看到四妹喜欢篮球,你认为詹姆斯和科比哪个更优秀?

好评回答
        其实偶真正喜欢的是看中国男篮的比赛,关心的是CBA。不过出色的篮球队员都有超凡的吸引力,就如詹姆斯跟科比,两位现役的NBA顶尖领军人物。在球场上两位都是绝对的得分主力,在球队中是绝对的领袖人物。
        技术上或者是老到的科比稍稍占优,年轻的詹姆斯也非等闲之辈,假以时日,小皇帝绝对会成为乔丹第二,甚至有超越乔丹的可能。为人处事上,詹姆斯与科比无法比拟,科比是个不负责任的强奸犯,而詹姆斯童年虽苦,但反倒成就了一位出色的球星,而且还是一位懂得感恩的球星。所以,个人认为:詹姆斯比科比优秀!
        很认同小皇帝的一句话:“总是有人给我制造很多压力,但我不给自己制造压力”。说得真好,很值得学习呀。

    花***

其他答案

  • Kobe的技术绝对一流水准,在加上自身天赋与后天的努力,才会到达今天的境界
    James不但技术好,但比科比两人还是有一定差距的
    前者靠的更多是自己平时的投蓝练习,后者靠的更多是身体强壮,超高的爆发力,弹跳力, 与年龄优势
    詹姆斯与科比的年龄还是有一段差距的
    科比得分能力绝对是一流中的一流,不过,他也是近些年才学会要影比赛靠的并不是他自己,所以科比变的更成熟,稳重
    而詹姆斯现在就已经知道了,而且努力去做一个组织队伍的人,他的实力我们在今年与去年,已经看到了,多少次的3双
    詹姆斯打球带有很高的霸气,在球场上横冲直撞,无人可挡
    科比打球带有很高的灵气,让人佩服他的球技,无人可防
    两个不同的人,都是巨星,谁更厉害看的不只是数据,更多的还是你个人喜好,看你更喜欢霸气,还是灵气
    不过,詹姆斯绝对是个全能的球员,无论得分,防守,都很厉害
    科比的得分能力,反而掩盖了他的全能

    d***

  • 科比人品不好,但能力很强,得分也很强
    JAMES很全面,身体素质也好
    说不出哪个更强,如果JAMES有KOBE的队友,拿冠军是不成问题的。

  • 要比优秀我觉得科比还是更优秀一些。从技术方面讲,科比的技术更扎实、更全面;从经验方面讲,科比已经有了三颗冠军戒指,而詹姆斯暂时一颗也没有。其实我个人还是比较喜欢詹姆斯的。

    小***