去哪买好的红酒呢?

听说冬天喝红酒能减肥,而且又健康!但是我不知道
去哪里买好的红酒,谁能推荐一下呀?

好评回答
    是啊,没有具体的地点还真不好办,不过楼主还是可以参考一下资料网站,希望对你有帮助咯。认为红酒能减肥的理由如下:
    A.提高新陈代谢:红酒中所含的维他命C、E及胡萝卜素其抗氧化力,能提高原本随着年龄而降低的新陈代谢。
    B.放慢进餐速度:养成用餐时品尝红酒的习惯,并且给自己一个舒畅宽裕的时间来享受用餐乐趣,能够提早刺激脑的饱腹中枢,让自己不会吃得过量。
    C.避免暴食暴饮:当然,血中酒精浓度也会缓慢升高,对解除压力也有效果,因此也能抑制压力性的暴食暴饮。
    D.减少体内水肿:红酒含有丰富铁质,加上酒精本身具有活血暖身的作用,因此可以改善贫血,暖和腰肾,有效减少身体内水分的堆积。浮肿体质者尤其适合这种既美肤又纤体的红酒瘦身法。
    当然,要想减肥,还要靠饮食控制、运动调节等等。

    a***