一段曾经的爱情

我们见面的次数非常少,
但是彼此=留给对方很多回忆

不时的我经常想起你.
但是我曾经做错了事情.让我无法敢想和她在一起了

因为我骗了她

   我要怎么做才能重拾我们之间的关系呢?

好评回答

其他答案

  • 用你的真诚实意再次挽回她对你的爱!这个过程有点难,你一定要坚持!

    H***

  •   好好的对她,不要再犯同样的错。

    日***

  • 他骗了我,冷酷的放开我,尽管如此,我的心里还一直有他,放不下过去,,,一年了,却看不到任何他关心我的痕迹。。唯一的,他进过我的校内一次,唯一的,我在他的QQ城市达人资料里看到了他的名字改成  欠你de情 。。。除此外,我和他之间,就真的像一场梦。莫名地开始,莫名地结束
    是否有一天,他也会为我心痛,是否,也会后悔曾经放开了我。。。
    但我知道,我和他之间,是真的不可能了。。。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。。逝去的,真的就回不来了

    脆***

  • 是否她也在等你呢?如果是,那就勇敢一点.

    从***

  • 因为曾经的伤害,可能她现在还心存芥蒂
    所以你就默默的注视着她,等待着她.
    如果她真的需要你,真的原谅了你的从前.她会回来找你的.

    s***