分手了,我很不开心?

今天我们分手了,他只是觉得我没必要和他分手,我也没有解释。就这样我们每人走一路,结束了3年的感情。我没看出他难过,他还是去打台球了,。。我们分手后他竟然还是去打台球。。刚刚说分手的时候我的心很痛苦,可是一想起他这样。我很坚定,我支持我自己。。。可是为什么还是这么不开心呢?

好评回答
       难道要他哭嘛,就是觉得大家不合才会分的。重要的是你自己知道该怎么过就好了。

    日***

其他答案

  •   你和他分手就是因为“他去打台球”吗~?
    我想他既然觉得你们没必要分手,也就是说想分手的不是他,而是你!
    他不知道你为何要和他分开……郁闷的应该是他而不是你!
    结束了3年的感情你没看出他难过……难过又不会写在脸上!
    分手后他去打台球,你觉得你分对了……他去自杀你就觉得分错了吗?
    不可理喻!!!
    男人和女人不一样,女人天生就有权利哭,女人的泪水流在脸上,而男人的泪水是流在心里的!
    你可能错过了一个真心待你的人!但这是你自己选的!
    如果可能的话,给他一个解释~~~告诉他你和他分手的真正原因~~~男人需要这个,但必须是出自真心的话~~~而不是搪塞……
    或许连你自己都不知道是什么原因~~~
    都说男人花心,可现实中却恰恰相反!
    女人不只花心,而且还会强词夺理~~~颠倒黑白!
    他该去打台球,至少那是他能控制的~~~他知道自己的努力会有什么样的结果,至少他知道只要努力就会有结果……而你,他永远不知道你在想什么……。

    绝***

  • 也许他故意装的什么也没发生啊,如果你门有三年了感情我相信他心里比你也不好受,打台球也许是在找点事干,难到听到你说分手就去喝酒消愁,那样的男人很多,你的男友也许有个性。放心吧两个人分手 谁都不好受别说三年!就是三个月也不是滋味的,,,,

    寻***