两个人在一起都太理性了,会怎么样呢?这到底是好还是坏呢?

两个人在一起都太理性了,会怎么样呢?这到底是好还是坏呢?为什么呢?我和我现在的男友都有这种感觉,我们两人也可以说是那种很不容易吵嘴的那种,不知道为什么吵不起来,可能也都是属于那种生气生过了,也就好了,我俩性格太相似了.各位高手门,你们帮我分析分析吧!

好评回答
    你们要是相爱的话,我想是没问题的,因为毕竟要是以后在一起的话可以和睦相处,这样不是很好吗?虽说有时候吵吵嘴可以搞搞气氛,可是要是你们是真心相爱的话,你们可以从生活中得到很多乐趣和快乐的,不是吗?朋友,你现在是幸福的,请你不要想那么多,让一切顺其自然吧!不要刻意去想那么多,这样自然地相处是很多人都希望的,真的!

    b***

其他答案

  • 什么事别老拖着

    男***

  • 经常在一起都会吵的
    这就需要你们去磨和,有一个人退步牺牲自己.
    人就是这样,人就是随环境变化的!!!

    月***

  • 理性就是不吵架?

    b***

  • 我和前男友也是,以为爱得很温和,相处就会容易。没有的事。连吵架都吵不起来,爱起来也不能深刻。分手的时候都只是没有感觉地说:“Why not break up?""Yes ,why not?"
    大家都以为到家在容忍,结果所有的不满和感情都被压抑下去,久而久之肯定出问题的。

    死***

  • 你俩都没有化学反应
    还是考虑一下对象吧

    人***

  • 以上说的都有道理
    不过你们太理智了好象更陌生了一些,根本对对方一点爱都没有。你自己想想看吧!

    ♂***

  • 我觉得性格相似比性格互补的好。这样更能了解对方,我和男朋友都是很感性的,有时也会不开心,但是只要互相哄哄就会没事了。

    七***

  • 可能无所谓好坏吧
    可能最后不理性的那一个会是爱对方多一些的。

    1***

  • 不吵嘴好啊,理性也是好啊。关键是你俩在一起的感觉好吗?俩人在一起是讲缘分的,这一点偶信。

    弘***

  • 我个人觉得,恋爱还是互补一些比较好,如果两个人太像了很容易吵架.如果总是吵架,那样会影响感情的.不过,这些都是次要的,只要你们两个相爱,可以试着改变自己,为了心爱的人改变自己,是值得的.所以不要想那么多,只要两个人相爱比什么都重要.
    希望你们可以幸福!!!

    小***