我男朋友是离过婚的。他比我大6岁,我该怎么办

我的男朋友离过婚,他很爱我,我也很爱他,他大我6岁。他有个3岁大的儿子。他说为了我可以把孩子暂时给他前妻抚养。我不想让我父母,和任何知道他是个结过婚的男人。我到底该怎么做?不想失去他。因为,我们是真心相爱的。

全部答案

  • 既然你那么爱她..你就应该跟你父母坦白..
    跟他们谈一谈..毕竟..你们俩要结婚的话...
    你父母肯定会知道他是已经结过婚的人..
    他的儿子能让他前妻暂时抚养...
    但是能养到什么时候呢..你家里人最后还是要接受这个问题...
    所以..在你还没有跟他发生任何关系之前..
    先跟你家人谈谈....

    Ps:(纯属个人意见,只属参考.)

    没***