他为何悬崖勒马?我要做他的情人。

他对我说;我们彼此有好感,但我们是一个班的同事,一定要冷静。我们是成年人,我们要克制自已的情感。所以,他一直躲着我,不给我回电话,不回短信。真是把我气晕了。还说过一段日子就知道他的做法是对的。我们都已婚了。可我真不想他这样。因为我爱他,他的帅气让我着迷,心让我一直喘不过气来。我要坚持我的做法,怎么样才能让他接受我。大家帮帮我。我不会破坏他的家庭。只是想和他一起说说话,我愿意做他的情人。真的,我是一个很保守的女人,不知是什么力量,对他我有那么大的勇气,我从没追过男人,他是第一个,而且很执着。

好评回答
      所有的人在选择当对方情人的时候都认为自己可以不破坏对方家庭,自己甘愿做对方隐秘的情人,自己可以不要名分,自己可以忍受他不在时的孤独。但爱情的确很自私。我一直认为,人付出什么都可以不求回报,但唯有感情不是的。你可以不求他不在你身边,你可以忍受他和他妻子的亲热,但你不能忍受他的心里没有你。
      可怎么才能证实他的心里有你呢?于是你要他表现给你看,慢慢地你开始不知足,你开始怀疑他对你的情份有多深,你开始索要。。。这一切都会破坏掉你现有的婚姻,同时会影响到他的婚姻。说不破坏那是不可能的,除非你们只是逢场作戏,而你要的又不是这样。 他比你理智,一时的感情游移不可怕,可怕的是深入其中不可自拔。
      我愿意相信你是个保守的人,我愿意相信你是个好女人,每个人都有感情脆弱的时候,特别是当你遇到一个优秀的人时,你无法控制的仰慕,无可厚非。 我们不是要保守旧有的思想,但这个社会是需要有个基本的道德理念来约束自己,否则一定会大乱。 他说的没错,你迟早会感谢他做的决定。
      为什么一定要得到他呢?人不要太贪心,你有属于你的,他有属于他的,他也曾为你游移过心境这就够了,好好想想吧!。

    蔓***

其他答案

  • 这是个贱女人,谁惹上谁倒霉,还好那么男人理智,不然两个家庭要毁了

    风***

  • 很多事情,不是当事人都说不清楚,只是,一个巴掌拍不响,想想各种情况,包括正面的反面的,以及如果有朝一日东窗事发了,你,或你们,会失去,能得到的,都有哪些。
    想清楚之后,给自己足够的时间与空间去冷静之后,如果还是觉得一定得去做,那才去做。
    不过有时,爱一个人并不一定要得到他,爱一个人是希望他幸福快乐。
    希望你幸福。

    1***

  •       楼主真的好强大!
        跟同事搞四角恋,这样可以一举搞垮两个家庭和两份工作,破坏效率超级高!
        因为对方相貌吸引人就可以起孬心?如果这理由成立的话,全世界的男人和女人都要进监狱了。之所以没出现如此天下大乱的局面,是因为绝大多数男人和女人们都知道,喜欢就非要得到这种思想是要不得的,这世界上设立了N多法律和道德的陷井等着极少数不知基本做人规则的家伙往里钻。
      很不幸,你这就这极少数傻人之一,准备以自己粉身碎骨来让我们开开眼界。 你现在肯定是为自己前所未有的勇气激动得小脸红扑扑的。以前做人太小心谨慎,从没主动追求过男生,这次终于轮到自己可以丧心病狂地大干一场了,还管什么后果啊。但你有没有想过,前所未有的勇气极少来自智慧,而往往是来自愚蠢和冲动。
       你既然实在放不下这件事,已经下定了决心,那就试试呗。主意我就不出了,我早说过,人干蠢事时是不需要智慧和帮助的。反正你的目标就是把事情搞砸嘛! 你喜欢的对象貌似还是比较理智的,所以我猜最终结果是你很难实现同时破坏两个家庭和两份工作的目的。
      他应该能保全自己的家庭和工作,而只是你成功破坏自己的家庭并且在单位因为声名狼籍而混不下去了。他为保卫自己的名誉,家庭和工作,必然是要跟你拼命的,包括断绝目前尚存一息的互相好感,在妻子和同事面前以最恶毒的语言诅咒漫骂你。相信这个结果你会感到舒心满意,虽然只实现了一半破坏目标,你也算没白忙活一场。
       千万别忘了及时向我们通报结果哈,这样你的惨痛结局,起码还得搏得我们哈哈一笑。

    我***

  •   你在请我们教给你怎么才能勾引男人来当情人?抱歉,多半女人没有这个经验。多半人也无法认同你的做法,我知道你很可能听不进去我的话,但是现实还是摆在面前的。
       你看上他啥了?不就是人家帅吗?喜欢的很肤浅,可是这个男人还算是不错的,人家说的都对,你们都有家,即便有好感也该克制,这个是对自己负责,对别人负责,当然如果你执意要坚持宁可家庭破裂也要找人家当情人的话,那完全是你个人的愿望,绝对不是他配合的理由!你不想要家了,你可以不要廉耻了,人家要家,你不能为了自己的欲望强迫人家吧?所谓不破坏人家家庭不过就是自欺欺人吧?你照样会伤害人家妻子,既然人家不愿意,你何必非要把这个错误进行到底呢?就是因为满足你的欲望? 所有女人在做着不该做的事情的时候,都会来一句:我也是个保守女人,然后去干不保守的事情!自己说自己是什么样的女人没有用,关键看你做什么,一个为了满足欲望连家都可以不顾,非要做人家情人的女人有资格说自己是个保守的女人?是个保守的荡妇吧?! 首先想下自己的老公孩子,再想下人家根本就不愿意,第三想下这样的行为有几个好人会教给你?谁要是帮助你就是在犯罪! 你非要坚持你的做法就自己坚持吧 ,反正人家不愿意自己折腾也是白搭!好自为之!。

    丽***

  •   他已经表明自己的决定了,你只是没有去想,他拒绝你了。

    日***

  • 您还真是傻。何必这样呢。
    他有家庭,你也有家庭。

    我***

  • 你就不怕你老公知道了休了你吗?

    s***

  • 我和他肌肤接触的一霎那,
    他就从心理投降了,
    然后他就完全投降了。

    综***

  • 你看上的这跟男人还真是有点男人气,起码知道什么叫责任,你这个女人啊,说穿了属于闷骚型的,起码内心深处很躁动,外表的保守根本代表不了什么,既然男人是个帅哥当然也曾经有过很多的女人接近过他,对于他来说,你只属于众多花丛中的普通一朵,没有什么太特殊的,除了能让他有一点点好感外无法引起更大的冲动,所以他能够比较冷静的面对你的追求,但是你现在是闷火焚身了,如果不痛快的燃烧一次是很难降温了,哪怕是家破人亡的结果,其实这个男人不是你的,甚至不是你能拥有的情人,你不够格,最多也就是再被你纠缠的受不了的时候,他和你做一次,但随后肯定会形同陌路,他也会越来越反感你的纠缠,如果你做好了和他做一次就一刀两断的决定的话,那么他会答应和你做一次的,但是你千万记住,完了就完了,决不可纠缠,那样只会毁了所有的人。

    p***

  • 考虑一下所有人感受,不能因为一个你爱的人失去所有爱你的人,

    幸***

  • 喜欢就去做喽,人的一生遇到一个让自己这么喜欢的人不容易,如果你觉得他值得,那就放弃你现在所拥有的那个人勇往直前了,可是你要考虑好,他真的比你现在的老公好吗?还有如果真和他在一起了,你能左右现在的生活吗?是个麻烦的事情,因为你们都结婚了,玩玩可以,但如果被发现,那需解决的问题就多了,你准备好了吗?各方面,经济上,情感上

    苏***