喜欢一个已婚男人怎么办

我有个领导比我大八岁,但是看起来很年轻,而且也比较有能力。他对我挺好的,因为他觉得我单纯善良,很难得,所以比较照顾我,后来他说他喜欢我,我跟他说我是不会做他情人的,但是他总是说情人其实分很多种,有很多人是为了金钱或者是利益,但有一些是真正的喜欢,在我拒绝他很多次之后,他说如果他没有小孩,他会追我到底。在一次次的交谈,相处之后,我发现自己好像真的喜欢他,我渴望和他单独在一起,我不知道现在该怎么办,我脑子很清楚,我不会去做第三者,更不想跟他乱来。可是我又克制不住自己,所以我常常把找男朋友挂在嘴边,可是又没有找到合适的,我真的很难受。既渴望又恐惧。

好评回答
    坚持自己,他是有家庭的人,不要既破坏了别人的家庭,自己又被骗了!慎重啊,不要一念之差把自己弄得遍体鳞伤!

    H***

其他答案

  • 如果明知道这样你还陷进去。。那一条路给你走。。死了算了。。。免得过后出事。。。

    大***

  • 我很直白:他就是想要你的身体!控制住自己!

    h***

  •   一定要克制自己,你们不会有结果的。就算不在乎他的家庭,他也会在乎自己的前途。

    日***