没有情人的情人节怎么过?

没有金钱和情人的情人节要怎么过呢?

全部答案

  • 情人节,不是一定让有情人的情侣们有意思的庆祝的。单身的人们啊,你可以约一个你有好感的单身异性出来走走,或许情人节就是你脱离单身的好日子呢。就算约不到也没关系,你自个儿,出去逛逛,习惯一些情人节的气氛,对你将来有情人之时,会有帮助的。就别老是在家里发呆,或是想着过去的就情人啦,那是于事无补的。

    1***

  •   单身情人节N种可能
      当今天成为一个恋爱的日子,当空气里都是情侣的味道,没有情人的人们开始无处可藏。独自一人面对的情人节,该是怎样一种过法?其实,寻找爱情绝不是这个节日的惟一意义,“情”字原本包含太多意义,比如亲情,比如友情,爱情只是这个链条上薄弱的一环。
      孤独的人不是可耻的!   没有情人的情人节   一些孤独的人,内心很是骄傲,他们并不寻找并不依靠。陈小龙在一个国家机关工作,由于工作,经常要到外地去办各种活动,暂时还没有女友。面对情人节,他的反应很平淡,还是下班后去体育馆锻炼身体。他说:“城市里触手可及的爱情太多,如果愿意,谁都可以当‘情圣”,但我只想要真正适合自己的东西。
      ”平淡自然的生活,是一些清醒的年轻人所追求的。   情人节的速配“情人”   这几天在各大BBS上,都或多或少地出现了一种特别“启事”,大致格式如下:   本人××岁,相貌平平,现没有男友/女友,寻找一位异性朋友共贺情人节。要求:非恐龙\青蛙,不招人讨厌,没有什么不良想法。
      QQ:××××   发布此类信息的人大部分是学生或者年轻白领,他们是忠实的“网虫”。清华大学一位学生表示,这种类似的征友启事在校园BBS上最普遍,“同是天涯沦落人”,在这个日子里征集异性朋友,心里当然是在企盼能有一次浪漫的相遇,能以这样一个有趣的开端作为一段感情的开始。
         网易这几天打出了一个“情人节狂欢派对”的广告,此类“单身联谊party”也正作为另一种形式在年轻白领之中流行着。不过,参加这类party的人大部分是几个朋友一起前往,“狂欢”目的远远大于“征友”目的。“这更像一个社交活动,朋友交到了不少,但女朋友却一直没解决。
      ”从学生时代就一直热衷于此类活动的李新说即使这样,他也还要参加今年的单身联谊活动,因为“一群人一起狂欢总比一个人孤孤单单要好受得多”。   2·14的浪漫表白   打破中国传统的“4”字禁忌,而在情人节结下百年之好的人已不在少数,近来更有许多年轻男女选择这个日子向自己喜欢的人表白。
         “情人节我要约喜欢的女孩出去吃饭,终于鼓起勇气向她表白。”此类“征求祝福”类的帖子在一些论坛人气甚高,与此同时,一些网恋中的男女也选择在这一天第一次见面。   自从和初恋女友分手之后,杨嘉已经独自度过了3个情人节。今年他约了暗恋两年的女孩共进晚餐。
      他有自己的如意算盘:“在情人节向对方表白,总会给人一种非常浪漫的感觉,被拒绝的几率会比较低,即使不幸被拒,也算能给自己一个“凄美”的记忆。”   留守男女的伤神之夜   有恋人却不能一起共度情人节,这些留守的人们可以说是情人节最悲情的人物。
      “电话再甜美,传真再安慰,也不足以应付不能拥抱你的遥远,我的亲爱的你怎么不在我身边……”这样一首歌在情人节前后的吟唱率大大提高。   如今年轻人出国念书的越来越多,与此同时,天各一方的恋人也日渐增多,对他们来说,情人节成了最令人伤感的日子。
      李先生就是如此,老婆一年前赴美读书,他决定在丈母娘家度过这个情人节,也算是间接的和心爱的老婆过了节。   而对于一些工作繁忙的年轻人,情人节出差、加班的更是人数众多。虽然一些体贴的老板特别准了年轻人的假,但是遇上实在倒不开时间的情况,也只能有人作出“牺牲”。
      2月15日就是周末,于是,拖一天过情人节也成了一些年轻白领自得其乐的方式。 。

    t***