请教高手

 我是谈过一次恋爱的人,前段时间追一个女孩子,她今年刚参加工作,从来没谈过恋爱,但我太着急了,还没表白就被她察觉,有一天她发了个短信说:她是个直接的人,我们只能做朋友,其它不提,她不想谈恋爱。后来我们以哥妹相称,相处很好,我们互相借书看,现在我偶尔会去她寝室,后来她还会陪我逛街买衣服、香水等,有时还会叫我去吃她做的菜,当然我做的菜也会端给她,每次打电话她都一直说工作、生活的事,滔滔不绝,感觉是在向我诉苦一样的,有时我故意不给她打电话她就给我打,也没有什么事情,我感觉她是有点依恋我,她在我们工作这有直系亲属的,请高手指导指导,现在是什么状况?我该怎么做?万分感谢!!!

好评回答
    很明显,她是对你很有好感,但决对不是有的楼主所说的依赖之类的事,因为就是再单纯的女孩子,出于本能,也不会对没有任何亲属、血缘、地缘等关系的异性这样交心的。所以,你可以找适当的机会,再次向她表白,看看她的反应就知道啦。祝你心想事成!

    l***

其他答案

  • 我觉得女人爱男人是分类型的.
    如果这个女人对爱情是有理想的,不是随便找人过日子.
    倘若你是她想要的类型,而她目前也不认识同类型的其他男人,你很有希望,如果你不是,我觉得可能永远没戏!人们总是寻找和自己最"Match"的人!
    有时候女人会因为孤独或寂寞希望得到别人的关心和爱护会停靠在某个男人爱的港湾,但是她心中对理想男人的向往却不会停止,一但有合适的男人出现,她就会以爱的名义赴汤蹈火,飞蛾扑火,或者说"红杏出墙"...不知道你看没看过电影或书?
    所以你一定要搞明白你们是不是最符合彼此对爱的定义和理想!

    1***

  • 你有希望,但不是现在。如果你又老话重谈,她会非常的失望。她会觉得不管她怎么努力,男人绝对不会不胡思乱想地把她当成妹妹看。而你对她的好也变成了另有目的。她目前需要的是一个可以肆意撒娇,说心里话的哥哥。她喜欢这种被哥哥呵护的感觉。其实每个女孩子心底都希望有这么一个没有血缘关系的哥哥呵护自己。我知道这对于男人来说很难。所以几乎每个女孩子都是失望告终,不是最后变成了恋人就是分道扬镳啥也不是。
    如果你真的喜欢她,想得到她的爱可能需要马拉松了。期间不能叫她察觉你还想做恋人。不然你会突然失去她,哥哥朋友都没得做。只要你持之以恒的对她好,她早晚会为你动心。相信我,我有过亲身经历。

    1***

  • 什么也别做,做了就错
    维持现状,耐心等待
    如此操作,机会还是有的

    大***

  • 其??那??女孩自己已??凵夏懔?只是它可能?不知道

    h***

  • 你好,你有什么好糊涂的呢?她给你发信息说,只能做朋友···很明显,她已经回应了你的感觉。她是喜欢你的,有的夫妻就是从朋友开始的!你明白吗?
    好好珍惜吧!
    祝你心想事成!

    爱***

  • 我评直觉她在调戏你,你可以大胆去求爱,我女朋友以前也是说过我们只能做朋友,后来还不是成为我女朋友了,我不勇敢,也计她的处女之身,我都要不到了。
    第一:如果她看不能和你成恋人,她不会那么亲近你的,最多像相好的普通朋友。
    第二:她会控制电话联系,没那么多;
    第三:她说要你给她讲笑话,是在看你这个的品行,言行。

    6***

  • 应该是原来没想过会爱上你但现在开始了....GOOD LUCK!

    从***

  • 感觉更多的是在考验你啊。。。。。
    好好把握,巧妙一点维系你们的关系吧!

    舞***

  • 这就是说明日久生情, 权你不要先坦白!万一你理解错了不但很尴尬而且以后见了不好意思, 慢慢保持这样的状态。找时间越出去吃饭找个地方用话套她的心里话,

    寻***

  • 其实很多恋人都是从朋友开始的,你们现在缺的只是一个恰当的时机来表白,告诉她你可以兼职的,哥和对象,在她受委屈的时候,在她高兴的时候,这个机会要自己把握。你们现在的状态很好,即使真的在一起了,也许并不如现在。把握住吧!胆大心细脸皮厚!她也许会拒绝你,但这并不重要重要的是你不要放弃,你会成功的

    为***

  • 看来她已爱你了!祝你好运.

    s***

  • 我认为任何的事情都不能着急,更何况是人生的大事呢,如果你真的对她好,那就好好的对她,有时候爱与不爱是不需要表达出来的,不是挂在嘴边的,而是要行为和行动。结果如何,全看你的行动

    金***

  • 你希望很大,坚持……

    一***

  • 我觉的她可能对你有点依恋,你再找个机会开玩笑似的说:我们真的没机会咯吗?因为女生在这种情况下!可能真的有点放不下。你还有机会!

    1***

  • 如果你还不去追,那说明你不懂女人。

    莫***

  • 她现在没有冷淡你不就是你追求她的最好时机嘛!通过聊天,交往中多表现表现,让她觉得你是个可靠的人!通过慢慢接触,我相信她会明白你就是她要寻找的人,然后就不会拒绝你了的,刚开始她之所以拒绝你,可能是对你不够了解,怕自己上当吧!加油咯,平时多关心她,在工作上也尽量帮助她,让她慢慢的被你迷住,然后开始你们的爱情之旅!祝福你们 !!!!!

    H***

  • 顺其自然吧 观察在看下 情况怎样的 不合适就分开

    .***

  • 先保持这样的关系吧,你是有希望的.再过段时间再向她表白一次.

    爱***

  • 不为任何利益先相处一段时间,做进一步观察

    w***

  • 当她再继续打电话给你的时候,让你陪她一起去玩的时候,拒绝一下她,告诉她你现在遇到了合适的女孩,看看她有什么反应。

    1***

  • 多追段时间试试,你还是有希望的。

    宠***

  • 慢慢的来
    不急

    y***

  •  还等什么呢? 你最好不要表白, 直接牵手吧,找个合适的时间,合适的环境,牵手如果不反抗的话成功应该没什么问题, 也许最近她改变想法了,没错的,她的行为完全是在暗示你

    伤***

  • 把你当成哥哥、好哥们

    1***

  • 首先,现在的状况对你十分有利:她虽然告诉你只能做朋友,但能和你以兄妹相处,这实际上就是没把路堵死,给你留下了发展的机会和空间;从目前情况看,你们相处得比较和谐愉悦,也明显可以看出她已把你当成知已,对你也已有一定的依赖感……所有的一切都在朝有利的方向发展,她之所以尚未明确接受你,估计是还在观察你,还未最后拿定注意,要知道谨慎的女孩多半是如此。在这个时候,你不妨顺势而为,设法创造机会多和她接触,延长和她单独相处的时间,适时制造些浪漫的情调和情趣,不时地给她意外和惊喜……感情这东西,只要你悉心培育,用心呵护,她也会在你平凡的人生中创造奇迹,开出意外的美丽奇葩。
    关于送礼,你得事先了解她的兴趣与爱好、她的文化素养并掌握她可接受的范围,这送出的礼说不定就成了你们恋情发展的催化剂……呵呵,功夫不负有心人,祝你早日成功!

    黑***

  • 或许她已经开还是喜欢你了,你就好好的对她吧,感情是需要培养的,你对她好了,你们自然就很容易在一起了,祝你早日找到自己的幸福

    沁***

  • 继续这样吧,也许她会依赖你,但目前来看,应该不是男朋友朋友的依赖。
    如果你遇到别的合适的女孩,就直管追,不要等她,除非她同意与你谈恋爱。
    祝你幸福。

    s***

  • 她已经告诉你只能做朋友,你也表示愿意做她的哥哥,所以她就是把你当哥哥和好朋友的相信你甚麽话都愿意跟你讲。所以你最好是诚心诚意的做一个好哥哥不要样她失望。其实女孩子都喜欢有这样一个哥哥,有事没事可以倍你吃吃饭逛逛街说 说 话,又没有压力不用特别讨好你,又不怕得罪你,你又总是疼这我。你说这样的朋友那找去。如果你是不喜欢这样的角色,就直接跟她说好了,不要有被骗的感觉,是你自己答应人家的事最好能够做到,好哥哥。祝你早日找到真正属于自己的另一半。

    我***

  • 泡妞的三大绝招:脸皮厚、死缠烂打、还有心细。
    脸皮厚是指:不怕挫折勇往直前。
    死缠烂打:利用一切可以利用的机会,和她在一起玩,哪怕不是机会的机会也不要放弃。
    心细:要知道她的爱好,喜欢,不喜欢什么,懂得怎么制造浪漫,什么样的浪漫是她喜欢的,什么是她不喜欢的,还有从生活上的方方面面关心她爱护她。
    这样你就离成功不远了。
    祝你成功

    随***

  • 她这么做,只是把你当做朋友。但证明不烦你。有可能有将来吧。

    1***

  • 示爱表白吧,死缠烂打,加上幽默,真心,你可以战下她的。

    1***

  • 继续保持这样挺好的,当她在接触中发现你的诸多优点,你做的一些事又让她感动时.她的情感也会发生变化的,她会慢慢注意你,喜欢你,爱上你.你这感情需要慢慢的发生变化.不要太着急.会成功的.

    s***