父母不同意我何现在的男朋友交往怎么办?

    我今年20岁了,可是他们还不让我谈恋爱,说无论再优秀的人现在都不可以交往,而我老是管不住自己的感情,总是在这些方面让他们操心,但心是不能控制的,它要爱我有什么办法。现在的男朋友他们也不接受,亲戚们见过一次面,却都说不行!是家境吗?我又不是嫁给他的钱,况且我们都很努力的在一起,想要好好的创造属于我们的家庭,他们老是说我单纯,爬被别人的甜言蜜语骗了,我又不是小孩子,每个人的感情都有属于他自己的幸福,这种幸福是别人不能够理解的!我们都很相爱为什么不能在一起呢?
    好痛,为什么要让相爱的人那么难受!我们要怎么办,继续爱下去吗?不能不管养我这么多年的你们,就这样放弃吗,心有不忍,我们都想好好的爱下去,我要怎么办,我要怎么做,才能让我们能够愉快的走下去!

好评回答
    父母说不你们不行自然是有道理的,这个只有你也当了父母后才能体会到。如果你不照你的父母说的做,等你过了几年后有了一定的经验资历后就会体会到的,那时你会认为父母的英明决断了!

    3***

其他答案

  • 父母可以相信,你自己也可以相信自己,问题不在此,如果那是真爱,那你就要向你的父母证明,倘若很多年过去了,你们仍然很相爱,那我相信你们的父母会被这爱打动。
    我没有什么建议,坚持吧!

    九***

  • 父母都是过来人,相信她们不是不好,20岁很大嘛,很小吗,都不是,是一个对暧昧当爱情的时期。别以为他对你多好多好就好在一起,这个世界上对自己好的人那么多,难道都好在一起不成,也许你真小了,父母不放心你。爱情里不管怎样总是女孩子受伤,你要相信这句话。既然父母亲戚都不怎么看好他,那么请他在努力,再优秀了,你们在一起嘛,爱情经不起考验那不是幸福!

    蓝***

  • 20岁,说实话真的太年轻了。恋爱是可以谈,但是我觉得不必太早就决定自己的终身大事,毕竟以后真的结婚不像谈恋爱那么简单的。婚后柴米油盐要考虑,小孩子要考虑,婆媳关系要考虑,总之好多。

    震***

  • 你还年轻,父母的话肯定有一定道理,不要着急,如果真的喜欢他,可以慢慢交往,逐步让你父母认可,也有可能父母怕你吃亏,等你有了一定的社会经验,我相信你父母不会多加干涉的。

    r***