请问战士怎样才能有效地吸引仇恨,比如用什么招式比较好?

好评回答
    嘲讽吸引不了仇恨。。。。。。。
    战士制造仇恨最主要的技能是破甲
    在吸引单个怪的时候使用破甲来制造仇恨,一般就足够拉住怪了
    如果怪脱离了你的控制,用嘲讽拉回来马上补个破甲(嘲讽本身不产生仇恨)
    当你成功吸引怪的注意,怪开始打你了,使用复仇。这技能同样产生大量仇恨。如果你怒气足够那就搭配盾牌格挡使用,盾牌格挡可以极大延续你的生命并增加复仇机会。
    当面对多个怪的时候,使用挫志怒吼拉住所有怪的注意,然后使用防御姿态+复仇。绝大多数情况不必使用雷霆一击。这技能防御姿态不能用而且消耗大量怒气。当你意识到大量怪即将脱离你的控制而你无法拉回仇恨(一般是法系AOE时),使用反击风暴可以暂时延续你控制仇恨的时间——不过AOE的时候几乎OT是必然的
    使用冲锋开局,或者在战斗前使用血性怒吼来获得怒气。尤其是你要拉住大量怪的时候。第一时间使用挫志是非常重要的。

    梦***

其他答案

  • 破甲5次后尽量用嘲讽和盾击,同一种技能在15秒内重复使用会有减弱效果的惩罚~~~~~~~~~~~~~

    飞***

  • 起手盾击,仇恨暴高,再破甲加破加破甲......,对于引群怪的仇恨就要手快点,逐个破加,破甲是引仇恨最重要的~

    s***

  • 嘲讽!破甲

    慕***