求```战士高手来下`

我职业也是个战士``但是今天下副本的时候被人看不起了`他们引了好多怪结果死了人`就说我拉不好` 我冲锋他们也不叫  我冲锋也是有分寸的` 不会引过来太多`他们的意思是他们引过来的怪我全部都要拉住` 我的本事还没那么大` 因为这个还被那个牧师怪我 `明明是他没加上血还怪我没拉好` 难道我的战士职业生涯就到此为止了吗` 战士真的就是被骂的份吗`

全部答案

  • 只要他们不乱暴怪的话是可以拉住全部的
    当然你也不要引到太多了
    战士拉怪最重要的一点其实就是使用防御姿态和使用破甲
    如果需要拉住多个敌人,就用顺劈,如果有跑掉的就嘲讽破甲
    肆意输出不懂得控制的DPS是猪

    洋***

  •   我也是个战士,我也来说说,我认为楼上说得很好,能控制住两个怪已经是很好的战士了,确实。
    破甲的CD是1。5秒,15的怒气,(没加强代的)
    所以开怪前请用血性狂爆,作为战士给人家骂,那是再正常不过的。本来五人队啥的就有个配合问题。
    我就和白吃法师一起组过队,他死了在骂我,我都不理他的?
    你知他怎么死的么? 怪是他引的,我拉住后他一个大火球OT了,再一个闪现,跑远了,这叫我怎么追? 怎么拉?本来就怒气不够,狂爆也用不了冲风,这样只能让他死。
       所以,以后的小白请记住了,如果你OT了,请向战士身边跑! 个人认为,三大FB中只有一个黑上要一个防战,其它ST呀,TL呀啥的就要DPS型战士。 我试过好多次的了,以前我做MT,442的防,不加BUFF血上6200多,但还有过灭队事件! 现在我的号让盗二次!防装没了,就去升级了几件英勇和ZG三件套爆机在28%左右,加上一把黑上龙将军出的紫剑。

       下ST与TL等除了BOSS,从不用盾,从不拉怪,只DPS,一般的DZ与法师根本OT不了。 现在天天晚上组队去45DK冲声望。 明天再冲一晚就崇拜了。 最后一句话:要当战士,千万别当MT,别当防战。 真的,优先防装有什么用? 选择战士职业的谁不想大杀一气? 看看我吧,现在防装没了,有的只是MC;BWL 团队DKP的负分,现在只能打工了,啥都不能拿,都打工两个月了,才拿了爆机猎枪与冲击腰带(还是人家相关职业故意说不要让我的) 。

    蓝***

  • 好战士能牢牢的控制住一个怪.优秀的战士能同时牢牢的控制住两个怪.同时控制三个怪?吹牛B!怒气不够.什么?你说引一群让战士抗然后其他人专打一个?那你Y脑子有病!!
    群体嘲讽10分钟一次;雷霆一击消耗怒气太多,还需要战斗姿态;挫志怒吼群体控制不错,但是也有个限度.只要法师上去1个奥暴立刻失控!
    战士冲锋也分场合,没人说战士起手一定要冲锋.如果目标周围没有怪,可以冲锋,放心打.如果目标周围有一个怪,可以冲锋.破甲一个,嘲讽一个.如果目标周围有很多怪,那就让远程职业引一下吧.

  • 我是牛头人战士,一般下中小FB队里都听我指挥(可能是我对地图、怪物很熟悉的缘故吧)。
    一般开怪前队里有猎人就放个陷阱,然后让法师开怪,法师把一个怪变羊,然后我就注意怪的位置,锁定离的最远的那个怪-冲锋(习惯冲最远的那个),冲上去就战斗怒吼,本人一般下中小FB时都是拉两个怪(先嘲讽一只怪再转向另一只3破甲能用复仇时一定要用复仇,3破甲过后再用惩戒痛击,然后就转向之前嘲讽的那只怪同样破甲+复仇。当然下FB主要还是要自己随机应变!
    还有一种是需要法师炸怪的(比如阿塔哈卡神庙,杀龙人时需要法师炸)这时就不用法师开怪了,大家都回蓝回好了就牧师给战士上个盾,一般我都讲好这就是开怪的信号。然后战士冲向一只JY龙人上去就挫志怒吼+雷霆一击,然后就拉好这只JY龙人。(一般法师一上来炸之前都会把怪冰住的,当解冻之后战士要用刺耳怒吼)
    还有什么不同看法的朋友请继续发言。 - -!```

    贼***

  • 战士是不好当啊~~但是在FB里的确最好少用冲锋。拉太多怪极有可能团灭的。既然是FB的一个主要的职业。保护全团的安全。顶住怪。拉仇恨。是第一位啦~咱们没有DZ和FS的高攻。也不能象QS。小D。MS那样加血。只能用血多。防高。帮住大家抗到最后啦。你们说呢

    藐***

  • 副本仇恨控制战士确实是占主导地位  但是也需要各职业的配合
    有个问题是你对战士有多少了解   一般需要法师爆的地方自己注意只拉精英   基本上可以拉死两到三个  看个人技术跟装备   如果技术不行   就拉死一个   如果不用爆的地方一个一个点杀    一个战士拉一个怪没难度吧

    深***

  • 引怪当然是战士引.不过没听过战士冲锋引怪的.估计是LZ老冲锋引怪吓到队友了!!!拿你的远程引怪!!!FB打怪不单单考虑杀这个怪的时候旁的怪不来~ 还要考虑这怪没血后跑路引到别的怪~~~  所以要用弓或枪把怪拉过来打!

    刺***

  • 不是你的问题,不过也有办法,用
    “地精工兵炸药”
    需要工程学(205)
    使用: 触发之后发生爆炸,对附近的所有敌人造成450到750点火焰伤害,对你造成375到625点伤害。
    现在改版以后有可能 只对你 造成伤害

    c***