一个战士怎么才能有效的拉住boss的仇恨?

一个战士怎么才能有效的拉住boss的仇恨?还有就是抢仇恨问题!昨天bwl  老2红龙抢仇恨..为什么我总抢不过其他的战士?应该用什么技能?

顶怪的时候是不是5破以后  一直复仇+各挡+破甲?

好评回答
    技能用错,不知道你是什么战士,我是狂暴战士2 T,我的拉法就是,当MT 4破或是第一个燃烧送出去之后,在防御姿态下疯狂输出。
    一般的方式就是  破甲,英勇  嗜血不停  那个好了用那个,一般来说无尽英勇已经足够拉住怪了,嗜血什么的只是锦上添花。不要试图复仇拉住仇恨,因为开始的时候目标不是你,你盾挡了,复仇不会激活,破甲虽然好,但是也有CD,这个期间你无尽英勇就行,反正这个BOSS的怒气是免费的,当然开始的时候别忘记做几件事情。
    1给自己加战吼,2给BOSS加挫志雷霆(然后切换姿态),3,给  BOSS上个撕裂 ,然后输出把。(这个时间正好是MT建立第一仇恨的时间)

    轩***

其他答案

  • 长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相长相啊啊啊啊啊

    酷***

  • 复仇+各挡适合你做MT的时候使用
    因为不仅可以减少伤害复仇造成的仇恨也是最大的
    你是2T的话仇恨不在你这边 所以用这个就是浪费
    我们的打法是 MT4破2T疯狂破+英勇 过个1分钟3T破+英勇
    前提是3个T的武器DPS差不多,都加了或者没加挑衅天赋.另外单手武器专精也有一定影响.

    s***

  • MT上之后,=到3破就无限破甲+英勇.应该就没什么问题了,也是=MT中了之后就破甲,盾猛.如果发现龙头没掉过来,先嘲讽一下,然后无限破甲...

    h***

  • 拉红龙如果你是2T的话,你接手的时候DPS不是很高不会到19%。那么你在1T中炸弹之后,开始无限破甲,盾牌猛击,盾击加英勇,因为有的技能是瞬发所以可以一起用,DZ配合消失一次仇恨肯定是你的。中炸弹之前这些技能要5秒一次的用。
        如果你是3T,4T那么就简单了,19%以后开始斩杀,在MT中炸弹前控制斩杀速度。以免OT。在MT中炸弹之后开始狂按斩杀。这样一般就能抢到仇恨,斩杀要战斗姿态抢到仇恨切换防御。即使转头和喝火炕药加破斧以免被秒。如果你中炸弹,那么到10秒的时候开盾墙斩杀吧。

    w***

  • 可能他装备比你好 伤害比你高 命中比你高 所以仇恨也就打
    可能是你没用盾猛 这招仇恨很大
    抢不过其他战士没事 红龙战士主要是轮替的问题 前面战士死了后面的要接上保持一直有人TANK

    h***