防骑问题

我法系出身,dps 治疗号都有了,想玩个T玩个FQ,以前没玩过,现在打算走这个路线,FQ拉怪是不是很简单啊?我看人拉怪都是很轻松的,开正义之怒,一个飞盘,然后放奉献,随便你怎么A都得,比ZS轻松多了。还有就是,sw布胖和DD的火要怎么拉才好,布胖攻击力极高,还有DD的火。我下FB见过秒T的情况都有,我现在装备8T6,武器龙鳞,FMS的战戟盾 祖母的FQ圣契,深渊领主项链 血色珍珠斗篷 深渊领主指环 坚定决心指环 影月徽记 凯尔萨斯的赞誉。现在G团那么多都是去买的,因为做老板不用我抗所以boss我没试过不知道能拉不,装备有了现在我要跟工会活动或去打工要亲自上阵了所以想请教下各位FQ高手们,谢谢了

好评回答
    套路多了烦,教你个简单的(天赋就不说了吧,网上太多了)
    群怪:神盾+开怪飞盾+TAB切目标+正义防御+奉献(聚怪OK)+什么审判什么驱邪还有别的技能等等4个怪以上(一般蓝不吃紧)
    单怪(BOSS):神盾+飞盾起手+审判+锤子等等,有什么你就用什么
    单说下布胖:个人经验,猎人误导你开怪刚进战斗的第一时间,开出翅膀,然后按下正义防御和清算之手(双保险)+驱邪(暴击3000左右)飞盾+审判+……(有技能就按)撑到30秒 可以开圣右就直接按技能(开打30秒布胖正好践踏,如果是2层嘲讽避开践踏那就无所谓了开不开了) 等到下一次轮到你嘲讽用饰品和药水顶一波,DPS不够的情况下你第3次接BOSS仇恨时,准备再次开圣右
    布胖就倒了
    PS:很多新手会忘了开正义之怒!!!
    SW去双子房间的路上没蓝就在怪堆里迅速转一圈 背怪一下就有蓝了

    独***

其他答案

  • 上面的朋友关于手法说的很多了。
    建议你把武器换掉。换个慢速武器,SW的ML的村正》BT1号的涨潮》 ZAM 的无情。
    用宝石和FM把你的命中等级达标。。个人感觉到80多等级就够了。
    FQ拉怪是相对好入手一些,但做好一个T 却不是容易的事情。关键你要多练。
    平常多下小FB ,熟悉FQ的技能,调整好适合自己的键位,可以去HS G和 风暴G 当当T ,感受下。
    现在BT SW 一般都是不组新手T的,如果你有朋友开团可以让他们带带你,没有的话。。把CD 留到周日晚或周一,这个时候T 少了。。有机会上吧。。别有顾虑。。呵呵

    z***

  • 单拉BOSS的话开翅膀飞碟开怪然后神圣盾,审判,正义之锤,驱邪术4个技能CD到了就用(飞碟的仇恨很高,也建议用),蓝多用奉献,蓝少奉献可以省略,建议开光明圣印,光明审判,当然如果装备够人打的FB够低的话可以开腐浊圣印和回蓝审判
    全拉更简单,翅膀开不开无所谓,飞碟-奉献-神圣盾-正义之锤-审判,然后开启仇恨插件有OT显示的话就正义防御或嘲讽拉回来就行

    g***

  • 我不是说一定拿分,建议你拉怪的时候像治疗一样把大家的血条都拉出来屏幕左边放两个,右边放一个,中间留视野。拉群怪的时候
    看到哪个OT了就直接点到OT的那个人的血条上正义防御。其他的跟楼上说的一样。布胖可以说仇恨一点问题都没有,你要是1T,LR误导后,直接开翅膀,驱邪术,飞拖鞋,有人OT了还是正义防御。
    另外建议你的武器换成村正或者涨潮。

  •   我前一阵也新玩了一个防骑,把我知道的告诉你吧。
    你装备不错了,我就不说选装备了。
    防骑拉怪手法:
      准备阶段:首先开启虔诚光环,接着开启正义之怒(绝对不能忘记!)这个是防骑tank的灵魂技能之一,他能使你所有神圣伤害的仇恨值提高90%。
      然后给自己挂上强效庇护祝福,再挂上鲜血圣印/殉难圣印。   起手阶段:驱邪术开怪(单个怪)复仇者之盾开怪(复数怪)在怪物靠近的同时,再补一个驱邪或者是复仇者之盾(取决于你开怪第一次用什么)接着踩奉献,开启神圣之盾(持续10秒,CD8秒的一个BUFF)当怪靠近以后,释放公正之锤,接着是智慧审判。
         防骑拉怪手法仇恨稳固阶段:   几个技能CD同时到是很正常的。   单体怪,按照以下优先度释放技能:公正之锤》复仇者之盾》驱邪术=奉献》智慧审判》神圣之盾(如果怪生命值低于20% 取消奉献,让愤怒之锤加入循环,优先度在驱邪术之上)   复数怪4个以上,按照以下优先度释放技能:奉献》公正之锤》复仇者之盾》神圣之盾》驱邪术》智慧审判   复数怪4个以下,按照以下优先度释放技能:公正之锤》复仇者之盾》奉献》神圣之盾》驱邪术》智慧审判   防骑拉怪手法注意事项:   1.拉单体怪时,如果蓝条吃紧,可以少放奉献。
         2.接BOSS时,复仇之怒(翅膀)有2个开启时机,第一是开怪时候开,第二是嗜血的时候。个人推荐5人和10人副本开怪时候,25人副本嗜血的时候。   3.圣佑术(盾墙)并不是没血才开启的技能,此技能开启要有预见性。比如接一大群怪时,或者是某BOSS释放比较厉害的技能之前,这个是需要大量熟悉BOSS和掌握时机的。
         4.圣疗术,一个鸡肋技能,受公共CD影响,有时候会卡CD开不出来,一般在治疗死亡,被控制,没蓝的时候使用,要有预见性。   5.清洁术和自由祝福,我们和战士的区别就在于战士被定身就干瞪眼,我们还有这2个技能。同时清洁术能驱散掉除了诅咒以外的所有法术技能,小副本多用。
         6.嘲讽:正义防御和清算之手均为8秒CD的嘲讽技能。   嘲讽的机理是:强制怪物攻击你3秒钟同时判断怪物当前目标的仇恨,如果当前目标仇恨大于你,则复制那个目标的仇恨,如果小于你,则你的仇恨维持原样。   两个技能的区别在于:   正义防御是一个对队友使用的技能(当然可以直接对怪物使用,只是作用机制依然是作用于队友,相当于系统内置的一个宏,选择目标的目标,再施放此技能)效果是嘲讽攻击你此技能施放队友的最多3个怪。
      由于这个技能的作用目标是队友,如果怪物的目标,是非有好目标,比如联盟或者另外一个怪物,嘲讽将无法释放。同时如果你队友远在你40码嘲讽射程以外,就算怪物站在你面前,正义防御同样释放不了。   清算之手是一个单体嘲讽技能,效果同战士,只能对怪物使用。
      同时附加很小的一点神圣伤害。   灵活的运用2种嘲讽技能,是25人小怪战,5人或者10人全程的关键。 常见问题 1。跑掉(或者是OT)的怪   首先尝试2种嘲讽技能(清算之手、正义防御)。如果无效,则看你的驱邪术,复仇者之盾是否CD,没CD则对跑掉的怪使用。
      如果CD,尝试制裁之锤击晕跑掉的怪。依然不行的话,给怪物目标施放保护之手。 2.无敌宏?   #showtooltip 圣盾术   /stopcasting   /cancelaura 圣盾术   /cast 圣盾术   效果是按一次开启无敌,再按一次取消无敌。
      利用快速的短时间无敌,能够驱散掉所有的DEBUFF,但是会丢失仇恨。。。。    3.圣印和武器的选择   圣印:不管是快速还是慢速武器,只要你命中和精准过得去,均使用鲜血/殉难圣印。   鲜血/殉难圣印的优势在于:   最初几下攻击仇恨高于复仇圣印。
         每6秒一次的公正之锤要附带一次鲜血/殉难圣印。而复仇仅仅只有个位数的伤害。   武器:如果武器的DPS相同,请选择慢速武器。   慢速武器相对于快速武器的优势在于:   每6秒一次的公正之锤要附带一次鲜血/殉难圣印,慢速武器附带的圣印伤害比快速武器要高不少。
         鲜血/殉难圣印审判伤害高于快速武器。   攻击次数少,相应的降低了你的被招架次数。 而且触发了清算攻击也高一些。   4。解决缺蓝。   (1)确定你天赋有灵魂协调。   (2)确定你祝福是庇护祝福。   (3)怪少于4个就别放奉献了。
         (4)合理利用2个不消耗蓝不占公共CD的嘲讽。   (5)不是办法的办法:切换为智慧圣印,但是不推荐全程智慧。   (6)转过去,背对怪物。 。