内衣频频被偷,怎么办

我住的是3层的小楼房,1楼3楼租出去的那种,我住1楼,2009年10月20日早晨我把头一天洗的衣服拿到我窗户外面的绳子上去晾晒,结果下午回来的时候发现,内衣不见了,其它衣服全都在,我当时那叫一个气啊,85块钱的,说便宜也不算便宜了,在我还是刚毕业的学生来讲。后来想想算了,破财消灾了,能怎么办呢,就算他(她)送回来我也不能穿了,算了算了吧,破财消灾破财消灾。。。
  可是,道高一尺魔高一丈啊,真是,就昨天,2009年11月29日晚10点——2009年11月30日早7点30分,就这段时间,我把洗好的衣服晾在外面大厅里(我们是一楼6个房间的那种,大厅里他们放了摩托车自行车什么的,上面有根横梁可以晾衣服),我晚上睡觉前衣服还都在的,没想到今天早晨起床到大厅门口一看,我的十字衣架居然跑到大门口了,木架子那种,上面夹了2双袜子,1条内裤,1件内衣。内衣不见了,内裤被扯下来丢在了门口,袜子都还在夹子上,挑衣叉也在门口(我们平时从来不把挑衣叉放门口的,足以见得是外面的人偷得),我那叫一个 气啊。。。

我后来分析,偷内衣的只有2种人,一种男人,一种女人
  是女人的话,她偷我内衣她也够恶心的,别人的贴身衣物她还拿来穿,也不嫌腻歪,呸呸呸!!!!!
  是男人的话,那他就是个变态,专门偷女人内衣,我隔壁一个姑娘才买的内衣听说前段时间也被偷了,死变态!!!
  值此圣诞节、元旦、春节将要来临之际,我预祝,偷别人内衣的人不得好死,下床摔死,漱口呛死,洗脸淹死,梳头揪死,便便憋死,出门撞死,吃饭噎死,喝水呛死,运动猝死,洗澡闷死,打水烫死,被雷劈死。。。。。。。。

我昨天的内衣就是放到家里面晾的,自从上次被偷了 之后就没敢往外晾,真没想到小偷居然胆子大到敢进来偷,我住的是那种合租的,下面6间房,上白班夜班都有的,人很杂,附近住的有学生,有农民工,有像我这样刚毕业工作没多久的,也有外地在这边上班的。
我在想,这个人肯定是惯偷,既然如此我就钓钓ta,我想往内衣上撒点什么东西,让ta下次再偷穿的时候整整ta,大家说放点什么东西好呢?

好评回答
    应该是男性变态狂偷的,他偷去不是为了穿,而是一种变态,撒辣椒没有用,还是放在屋里晾干吧。

    1***

其他答案

  • 这种事,还是报警吧.
    以个人的力量和方式是很难解决的.

    p***

  • 不得好死,下床摔死,漱口呛死,洗脸淹死,梳头揪死,便便憋死,出门撞死,吃饭噎死,喝水呛死,运动猝死,洗澡闷死,打水烫死,被雷劈死……
    他发泄,你也发泄。

    皆***

  • 不得好死,下床摔死,漱口呛死,洗脸淹死,梳头揪死,便便憋死,出门撞死,吃饭噎死,喝水呛死,运动猝死,洗澡闷死,打水烫死,被雷劈死。。。。。。。。
      好厉害的妞妞,不过,还没那碟菜厉害。

    花***

  • 晾晒内衣内裤时最好在外面再套上外衣外裤做掩护。

    1***

  • 买一红内衣,放在辣椒油里泡一夜,再那拿出去晾晒。哼,就让那死变态偷去,辣死他!

    一***

  • 男人变态,专门偷女人内衣,

    无***