怎么追求虚荣心很强,又很理性的女孩子?

对一个感情虚荣心很强的人,穷追猛打好用吗?怎么追才好?

好评回答

其他答案

  • 不喜欢那类型的。

    s***

  • 不要追求虚荣心很强的女孩子

    无***

  •   理性说明她实际,基本上每一个女孩子都有虚荣心,谁不想有男人为自己付出,坐好车,吃好的,哪个女孩不喜欢别人送她九十九朵玫瑰,假如你明白到这点,那就不难了。只要你肯花钱,就一定行,让她在众人面前感觉到自己很有面子,送一大把花,这不就满足了虚荣心了,你穿得很得体,打扮得很帅,令她觉得很满足,或者你有什么非常独特的才能或者你家很有钱,能让她在她朋友里面炫耀的,也可以拿出来用。
       千万不要让她觉得你有什么东西丢脸的,或者觉得你穷,一定要会说谎,例如出去吃饭不舍得出钱之类的,一定要十分大方,还有你自身的打扮,用的东西,也要令她觉得你很有档次,因为她虚荣,所以她肯定会把自己看得很高,所以她觉得你也应该跟她匹配。 其实最后,我还是想说,假如你经济不宽裕,她也不是什么校花级别的话,还是别追求了,到最后,你花钱了,还追不到,会很伤心的。
      不过你经济宽裕又另说,带她去高档的酒吧,多去几次,花个一万八千的,灌醉了,就是你的人了。。。这有点坏,不过现在的女孩很多都吃这一套。。。假如你是年龄不到十八,请当作没看到最后几句。。。不然把你教坏了。

    3***

  • 这就要看你有没能力满足她的虚荣心了,要是没有,就别浪费你的时间,否则到最后你会一无所获,后悔都来不及!

    轻***