还有机会吗?

她是我的同学,曾经也是我的女朋友,但是她向我提出分手,那时的分手是家里原因,我们约定好高考后再复合,但是分手后,由于我一直继续追求她,死缠烂打,她终于讨厌我了,对我也没有感觉了,后来我们一直关系就成僵局了...虽然在同个班,但是一个多学期没有讲过话了,但是我一直深爱着她,这点她知道的.高中一年又过去了,我们要分班了,最近听她对朋友说,"其实有时候也挺想和我讲话的.但是就是不知道说什么好!"后来我知道后,我也主动找她讲话.也许是好久没有和她说话了吧,因为她以前讨厌我所以以前对我的态度很不好,现在对我态度如朋友,如同学吧,比以前好多了.我写信给她,她回了,每当我提到以前我和她的事她就不知道怎么回信给我,我拖她的好朋友问他,"我和她还有可能吗?"她对她朋友说,不太可能了!"现在她只是不想与任何人关系弄那么僵,她说我这个人听好的,她觉得很对不起我~~~"可是分了一年多了,我一直对她没有变,一直那么喜欢她~我很想再追到她,我想到大学了我还要追她,你说我这样追下去会成功吗?我们还有机会再在一起吗?我现在很想听听你们的意见,谈谈你们的看法?如过我执意喜欢她,能告诉我有成功的秘诀吗?谢谢~`

好评回答

其他答案

  • 支持,支持,你是个好男孩!
    打动她,但不能象以前那样死缠烂打,要让她看出你有诚意,你是个值得她去喜欢的男孩。时间可以考验一切!
    要相信自己,不要做她不喜欢的事!

    D***

  • 支持你`````
    追她
    相信她会被你感动的
    祝你好运``

    `***

  • 我想知道你执着的追到你喜欢的人,你爱的人,她对你却没有你想的爱你那么深!你能面对吗?你能接受吗?
    如果回答是否定,那你就放自己感情一条生路,就放了这个女孩子做朋友可以吗?

    H***

  • 放手吧,何必让两个人都痛苦?我有个朋友说过一句话:为什么要费劲心思的去了解一个不喜欢你的人。同样的机会让给愿意了解你的人吧。。。

    古***

  • 我很同情你,再追一追她,如果不行就算了,人生路还长,你这样一个对爱很专一的人,以后一定会找到你的所爱.衷心祝愿你.

    y***

  • 如果你真心的爱她,真诚的关怀她,应该会有机会。但你要做好心理准备,真诚的跟她交朋友,最后得不到爱情就把这份爱深藏。祝福她幸福。什么事都是有可能的。该争取时就尽力去争取,该放弃时潇洒的放弃。说不定在以后的日子里你的身边出现一个更值得你追求的也是可能的哦!祝你得偿所愿, 得到属于你的幸福!

    l***

  • 呵呵 我希望你不要刻意的去追求,因为你可以尝试着顺其自然,因为每个人的爱情都不知道是明天是否是在一起,既然你喜欢她就多一点多她的关系,多关系她喜欢的事物拉等等,还有如果她不情愿和你在一起也不要勉强,爱一个人是让她快乐而不是让她痛苦的或烦恼的~!

    n***

  • 诚心可以打动人的.

    s***