怎么让女生还钱

我们是朋友,关系不错,她有困难就借钱帮她了。借了很多次,加起来有5000了。最近她来找我说要还钱,但可能次数比较多了,她当时说的数目比具体数目少了1000多。我实在不知怎么张口跟她说明,就找理由说你先用着吧我现在还不缺钱,先把这事推了。我想问下怎么跟她说明白具体钱数,主要不想弄得大家都尴尬。

好评回答
    有借有还,这个朋友值得交!
    既然有这个心要还你钱,我相信不会是诚心骗你那一千多的。
    其实楼主也不需要担心这么多,直接跟她说。
    相信她只是忘记了而已,
    你把具体借钱的时间与情形告诉她,她就会记起来了。

    1***