人生感悟

人生就是活着活着,然后就死了,对吗

好评回答
          感动和感恩。
      生活中一个细微的感动,可以带给人良久的心绪,而这些心绪需要心灵的感知。然后,怀抱感恩的心去生活,一切都将会变得美好。
      付出和被感动的快乐同样让人拥有幸福感……也许,这才是我们理解意义上的生活,不一定拥有足够的财富,却拥有无数的关爱,不一定拥有至高的地位,却拥有许多对你微笑的脸,不一定拥有控制一切的权利,却有人愿意为你付出,为你牵挂。
         是啊,上帝是公平的,他为你关上门的时候,会为你打开一扇窗的。打开仅有的窗户,我们同样可以拥有阳光,拥有空气,拥有美景,也许视野狭窄了些,但终究那是我们的世界。   在这样的世界,我们翩翩起舞,在这样的世界,我们安排好自己的每一步生活,在这样的世界,我们享受一个人的孤单,享受一个人的狂欢,在这样的世界,我们也享受着和朋友心心相惜。

          生活的点滴构成了美妙的诗篇,写出了最最真实的情感。选择了一个人的生活,不等于不期许爱情的出现;迷恋上雨季,不等于不喜欢灿烂的阳光,独自坚强面对一切,不等于不希望有温暖的臂弯。   点点滴滴的生活,丝丝缕缕的感动,找到了心的方向…… 。

    秋***

其他答案