我女朋友的行为正常吗?

我和我女朋友同住快半年了,可每隔一两天我们在一起的时候,就有男孩子给她打电话,其中有两,三个是追她很久的,他们大多是通过网络认识的,也差不多都见过面!我只知道他们的名字,但他们我都不认识,她接完电话后也会告诉我是谁,她也和他们说过她已经有男朋友了,可他们仍然保持着经常的联系,每每看着他们在电话里聊天,我心里真的很不是滋味!因为我很爱我的女朋友,但我很担心失去她!而我是一个对感情很认真也很专一的男孩子!因为我觉得真正相爱的人对爱情应该是唯一的,也是忠诚的!爱的本质是忠诚!只有忠诚才会有信任!我相信我女朋友不是想背叛我什么,但我真的觉得一点安全感都没有!很想和她谈谈,但我们在一起的时候,她对我也挺好,所以我真的不知怎么说!另外她有时还会在电话里把自已的QQ告诉一些不太熟的男孩,请问她的行为正常吗?我该怎么办?谢谢!

好评回答
      那就是你女朋友不对了!那些人都是想和你女朋友谈恋爱才和你女朋友联系的,我是女孩子,我觉得男女离开学校后就没有什么友谊了,那都是借口骗人的,但是太多人追你女朋友了,你也不能强硬的管她,耐性说服她吧。
      不过我觉得她要这样做,肯定心里是有想法的,她也知道到那些人都怎么想的,还联系,把你当什么?她要全面撒网吗?现在的差不多的男孩子都不蠢,女孩子如果态度强硬不做恋人,那人家也不会找你女朋友了,除非你女朋友给人家的感觉还能发展吧,她跟那些人说过自己有男朋友了,如果她爱你,她心里有你,即使那些男的再打电话来,她就不应该再接,即使接了也应该跟他们说清楚,而不是经常的联系!甚至可以为了你去换个号码,避开他们的搔扰!只因为你女友自己也喜欢跟他们联系,他们才会有机会,他们肯定知道你女友也喜欢跟他们有联系,你女友如果态度很强硬,他们是不会再打的!所以你跟你女友好好谈谈,如果你一直不说出来,不说出你的心里话,她是永远不知道你有多在乎她的!也许是她幼稚,不懂别人的感受! 我觉得感情是靠两个人去珍惜的!只有彼此懂得珍惜,爱情才会幸福---! 祝你们幸福! 。

    爱***

其他答案

  • 不知道你女朋友的网友是出于什么目的,我觉得这一点你女生应该很清楚.单纯的朋友关系是无所谓了;如果是以交往为目的,你就有危险了,有些话直接和你女朋友谈谈会比较好.劝你女朋友最好快刀斩乱麻,免得以后进也不是,退也不是,到时候她就麻烦了.你们不是在网上认识的吧?

    l***

  • 这是很正常的啊,你吃醋这也是很正常的,这代表你真的很爱她。再怎么相爱的人也是各人有各人的生活空间和自由,你也有你自己的交友圈不是吗。难道你就没有其他的女性朋友吗。男孩和女孩也是可以做好朋友的不是吗。

    x***

  • 你要抽多一点时间陪你女朋友,鼓励她参加现实生活中的活动,例如朋友聚会、文体活动等。让她远离网络,回到现实中来。她觉得无聊才会上网,才会交那些所谓的朋友。如果她的生活充实,自然不会花太多的精力上网。
    总之,你要让她疏远网络。这件事不能太急,要慢慢来改变她的习惯、兴趣,要有多一点耐性——如果你爱她的话。
    找她谈话是最后一招,等于揭开底牌,看她爱你的程度。结果有可能成功逼她离开网友,也有可能拉远你们之间的距离。不到最后一刻千万别用。

    p***

  •    我认为这没什么不正常的。既然她都对你很坦诚了,而且你也说过她对不错,说明她爱的是你,她还是很在乎你的,要不她也不会和你说啊。其实每个人都渴望交到几个知心的好朋友,我想她可能也是这种想法,一个人除了和自己爱的人相处之外,难道不可以和其他人交个朋友吗?你说呢?我想你是多心了。

    跳***

  • 都说男人坏,现在我才明白原因是女人坏了,男人才坏

    有***

  • 女孩都喜欢很多很追啊
    她的行为正常,我觉得你想的有点多了,我都觉得你对你们的感情不够信任啊,你要相信她还怕什么呢?

    天***

  • 在我看来.这是正常啊,每个人都有交友的权利!!换做是你.你难道就没有其它的女孩子找过你,打电话给你吗?对人要公平点.,只要你是爱她的.而她也爱你.那还有什么问题呢?

    风***

  • 爱的本质是忠诚!只有忠诚才会有信任!这句话是你说的吧,既然这样何必呢,爱一个人就应该相信她嘛!这样的爱才是真爱呀,何况你又什么权利阻止她交朋友呢,就算那些人都是来追她的,又杂个嘛,只要她爱的是你,哪个都抢不走她的啊,如果她不爱你,就算你对她在好又杂个样呢,她不爱你嘛,始终要走的啊,

  • 如果她能每次每个都告诉你的话那说明没什么问题.最主要的是你要看她对你的态度.如果一直很好就没必要担心也没必要谈什么,反之则需要认真的谈一谈了

    换***

  • 你的思想只是停留在一个小朋友的状态,成熟的男人会懂得怎么做会讨女友的欢心。
    我觉得人都会有异性的朋友,那是一件好事,你要时刻告诉自己相信她,也要让她明白这一点。

    x***

  • 很正常,女人总是希望有更多爱慕自己的人,不过你一定要保护好他,不要让他啊被人骗了

    S***

  • 一切顺其自然。别想的太多。

    迷***

  • 她是一个比较喜欢刺激的女孩,我是这么认为的
    她不喜欢生活中只有你一个异性朋友
    这也正说明了你女朋友很优秀啊
    有很多男孩子喜欢和她谈天,而她偏偏选择了你
    那样关心你,且关键的是对你很坦白
    我觉得你没有必要太担心了,我想她会把握了分寸的
    如果你确实觉得心里不好受,不妨把自己的感受告诉她,
    让她明白你多么在乎她
    她可能会为了你放弃那些网友也不一定啊
    我想猜一下,你女朋友应该是O型血吧?呵呵

    言***

  •     这样的行为其实也算正常,大家毕竟年轻。每个人的想法不一样!也许在她心里,这些不算什么!你也不要对她没有一点信心。相信她就是相信你自己!用自己的感情去投入!

    f***

  • 正常吧,女孩也喜欢认识一些异性啊,只要她是爱你的,你就不要太过担心,做好你自己哦!不过最好还是和她谈一谈吧……

    美***