这是怎么回事啊?

梦见老公和我同住一床,出现了另外一个女人。 梦里我和老公在床上躺着说话聊天,然后一个女人进来门就埋怨老公,说她在老公身边这么久都不知道娶她,然后就自顾脱衣服去洗澡了。这时候老公对我说,咱们穿衣服起来去宾馆睡吧,当时感觉自己不是他老婆好像是情人了。   然后偷摸的下床出门,去宾馆集合,到宾馆刚躺下,那个女人接着就站到宾馆窗前了,后面就记不清楚了,这是怎么回事啊,有谁给我解答一下,谢谢。

全部答案

  • 按照传统的说法梦都是反的,根据科学的解释应该是你大脑潜意识在思考这类问题导致的,比如看了电视剧,电影或者书籍之类的,你就联想到你和你的老公。只是梦而已,不用想太多了。

    F***

  • 日有所思,夜有所梦。

    z***

  • 只是做梦而已,没什么寓意的。可能你太在乎你老公了吧

    这***

  • 亲,日有所思夜有所梦,梦就是梦,虚幻的东西,不必在意,没任何现实意义

    许***

  • 既然是梦,就不要当真了,笑过就忘记了吧。

    B***