中央戏剧学院英语录取分数线是多少?往年文化分要求大概为多少?

中央戏剧学院英语录取分数线是多少?往年文化分要求大概为多少?(按420总分算)

全部答案

  • 如果你的学习分数不是很高的话
    推荐你报考艺术类的大学啊
    这样不要求很高的分数就可以考一个不错的大学呢。
    你可以报个班什么的学一学就好了 应该不会很难的
    还有什么想咨询的吗?
    可以在线咨询我一一三零零一三三一八 或到我的个人中心了解

    W***

  •   中央戏剧学院2009年高考各专业分数线
    本科专业考试合格考生,高考(论坛)成绩总分及英语(论坛)小分均须达到我院规定的录取分数线,按专业考试成绩从高分到低分择优录取。各专业文化课录取分数线如下:

    表演(戏剧影视表演、音乐剧)
     文科 283    理科 273    英语 30

    导演(戏剧影视导演、影视编导)
     文科 419    理科 393    英语 60

    导演(演出制作)
     文科 414    理科 388    英语 60

    戏剧影视文学(戏剧创作、电视剧创作)
     文科 435    理科 425    英语 60

    戏剧学(戏剧史论与批评)
     文科 435    理科 425    英语 60

    戏剧影视美术设计(舞台设计、舞台化装、舞台服装)
     文科 377    理科 354    英语 55

    公共事业管理(影视制片管理)
     文科 398    理科 373    英语 60

    注:本科各专业前三名文化课成绩总分可在分数线下20分录取,外语成绩不作要求。
       新疆少数民族本科生(预科)文化课录取分数线为: 表演(戏剧影视表演):283(不分文理) 戏剧影视美术设计(舞台设计、舞台绘景、舞台灯光):310(不分文理) 高职(专科)专业考试合格考生,高考成绩需达到生源所在省艺术类专科文化课录取最低控制分数线,按我院专业考试成绩从高分到低分择优录取。
      本科兼报高职(专科)但未被本科录取的本科专业考试合格考生,参加高职(专科)批次录取时,专业排名在专业考试合格的高职(专科)考生之前。 本科专业考试合格考生,高考(论坛)成绩总分及英语(论坛)小分均须达到我院规定的录取分数线,按专业考试成绩从高分到低分择优录取。
      各专业文化课录取分数线如下: 表演(戏剧影视表演、音乐剧) 文科 283 理科 273 英语 30 导演(戏剧影视导演、影视编导) 文科 419 理科 393 英语 60 导演(演出制作) 文科 414 理科 388 英语 60 戏剧影视文学(戏剧创作、电视剧创作) 文科 435 理科 425 英语 60 戏剧学(戏剧史论与批评) 文科 435 理科 425 英语 60 戏剧影视美术设计(舞台设计、舞台化装、舞台服装) 文科 377 理科 354 英语 55 公共事业管理(影视制片管理) 文科 398 理科 373 英语 60 注:本科各专业前三名文化课成绩总分可在分数线下20分录取,外语成绩不作要求。
       新疆少数民族本科生(预科)文化课录取分数线为: 表演(戏剧影视表演):283(不分文理) 戏剧影视美术设计(舞台设计、舞台绘景、舞台灯光):310(不分文理) 高职(专科)专业考试合格考生,高考成绩需达到生源所在省艺术类专科文化课录取最低控制分数线,按我院专业考试成绩从高分到低分择优录取。
      本科兼报高职(专科)但未被本科录取的本科专业考试合格考生,参加高职(专科)批次录取时,专业排名在专业考试合格的高职(专科)考生之前。 。

    b***