发现自己就像个独行侠自来自往没朋友也相处不来

 我对自己也很烦恼阿 于人相处不来 不知道怎么交往相处 遇到了他们该说什么聊什么 自己也学了些理论课是就是没多大作用 而且自己感觉明明对他们很不错的 可是他们老是谈话在洗刷我(偶尔) 真的有一种困惑  从自己出发想想别人也许人有时候就是瞧不起这个瞧不起那个 发现别人也是这样,,而且有时候觉得2个性格不同的人怎么能够成为好朋友 又如何能够耍在一起,但有时候自己也反思自己啊 没有十全十美的事情 自己的性格要去找一个完全很贴切自己的人 少的可怜 只能说朋友在一起刚好合适就是了 还有就是怎么能够找到朋友

好评回答
    改变思维,改变你的神经联想,是改变你的情况的最佳方法。
    我以前和你的情况差不多,也是对自己很苦恼,后来学习了安东尼的神经联想技术,觉得实在是能在很短的时间,改变人的思维,进而改变自己的性格,
    这个技术在网络上很多,很容易找到的,建议你先搜一下。我学的是在 淘宝上卖的 自我完型三十天 的课程里学到的,里面有更清楚更详细的介绍,
     无论从那学效果都是一样的,祝你早日改变自己

    1***

其他答案

  • 对别人好,别人就会对你好!要付出了,才有收获的!要以一颗真诚的心去对待朋友!

    H***

  •    改变自己 换个角度想问题 你会发现 海阔天空

    勇***

  • 每个人都有属于自己的性格,性格没有好坏之分。真实地面对世界,顺其自然,一切都会好的!

    宁***