这次严打很无语啊

这次TY搞得彻查够有意思的,我自己帐号冲点卡购买的米卡居然也莫名其妙没有了。
但是各位玩家别急,TY说星期5还要彻查玩家的游戏道具,到时候各位玩家的永久套装和永久鞋子,会不会又被莫名其妙的理由给彻查出来予以没收,还不得而知啊。现在看来还是很值得期待下的。这游戏看来是走到头了。

好评回答

其他答案

  • 其实官方应该先公布被检测到的帐号名单,让玩家核对一下,确认无误之后再采取行动删除角色,太欠考虑了

    1***

  • 为什么说是到头了呢?   我怎么看的着游戏越来越没头呢?  楼主是否太消极了呢?

    1***

  • 好好好.只要有动作就是好事.
    我的特殊角色不知道还有没有.不过天游肯定不会以非法的理由
    来坑害消费者.我看这次活动很有益处!

    泉***

  • 呵呵。永久道具待会儿也没了就好玩了。
    不过,最终都会给予补偿的。
    我的弗朗西斯没有消失,没有补偿,唉。

    ****

  • 乌龟生病了,叫蜗牛去买药。。。但是等了一天还不件蜗牛回来,于是乌龟生气地骂道:xxx,还不回来,你想我死啊。。。。这时从门口传来了蜗牛的声音:xxx,在背后骂我,别怪我不去帮你买药。。。

    i***

  • 我的米卡也没了呢
    等TL那乌龟速度
    你去官网登入帐号 调消费记录 把消费记录举报上去
    也许会快些回来人物

    仆***