那天看到10.2的板的C 21-31

其实在这频道强10.2就是个怪事!!我以为他是真水平!可玩一玩才知道这小子在家玩!跟本不是什么高手,就是靠网速玩!卡别人!还说自己厉害,像掉左边低板最高的那个球!他并不是用瞬板而是忙木的跑到球的下落点去跳!C跑动慢,就不应该那么去抓球!不紧是这总板还有很多我就不说了.高手们应该知道这个板怎么抢.其实往侧面走一步半就差不多就可以瞬到这个板了!跟他打的还给我卡玩了!我越来越烦那些在家里上网的人了,在这说一下,在家上网的可不可以不玩街头,我们在网吧上的很卡!!希望都到网吧去玩..让街头玩家玩的更顺手!

全部答案

  •   说在家玩的使得在网吧玩的人卡,这种理由还是头一回听说。撇开网络因素,在家的大多用的独立IP(ADSL拨号之类的,有互联网唯一真实地址),别人可以主动访问他们,他们也可以主动访问别的真实IP的;而网吧内的基本都是通过NAT或者端口映射等方法访问互联网,他们没有独立IP(网吧一般有1-多条拥有真实IP的线路,通过主服务器给局域网内部机器提供网络资源),而没有独立IP也使得别人不能主动访问这些机器,只能通过内网机器提出连接请求。
       如果连接双方都是内网(无独立IP),这时候要双方建立连接是无从而谈。 不知道这么说楼主能不能明白,如果不能明白我就直接点说吧。会出现 游戏中"没有IP"的情况只有是网吧玩家才可能出现,比较容易造成连接失败(中途卡掉人)的情况也是内网玩家占多数。
       表一副受害者的表情在这里说苦,这个游戏本来很好,但是多方面的原因造成现在的卡已经是不争的事实。我们现在要想玩场不卡的游戏都不容易,可是如果你是希望玩的不卡,让全部人去网吧玩是不现实的,也不能解决问题。 当你感觉卡,就应该尽量做房主,开游戏的时候多注意尽量让大家都能是绿的,不是房主就找方法解决(2v2的时候,看见"正在检测网络状态"的时候,你就可以点击"取消准备"这样即使黄了也可以自己退出房间,而绿的你无须任何操作,游戏一样可以正常进入。
       3v3就不用多说,直接就可以出去。) 。

    d***

  • -_- !如果你有钱买电脑大概就不会在这乱叫叫了把 有电脑的人为什么要花钱去网吧-_-! 你以为有这么多和你一样的傻X啊 我为了打街球特地加钱 加大了宽带 我自己工作赚的钱我怎么花是自由把
    =你有了钱买电脑就不会问这么无聊的问题了 穷X

    不***

  • 你什么脑子啊?人家家里有电脑家里不玩跑到网吧去玩?你为什么不在家玩啊?没电脑啊?
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    可***

  • 这样的问题根本没有必要,所有的问题都归结到了服务器和网络问题,先假定了这些才能说!

    醉***

  • 我是玩C的~~手动玩到36。基本都是去网吧。
    说实在的,这种游戏要是卡着玩,还不如不完呢~~~~真佩服那些自己卡着也要玩得人!自己卡承受能力强也就行了,还要祸害别人~~

    1***