这是种什么社会现象?

如图所证,七八岁的女孩子,带个游泳圈后,光着身就在公共游泳场所戏水.尽管当时人很少,但她这种行为是否很过分呢?还是无所谓的事?
记得前几年,去海滨浴场时,也见过几个七八岁的女孩结伴赤条条地游泳和晒太阳,年龄是否已经大点了?

如图所证,七八岁的女……
好评回答
    这是一种:家长无知,孩子天真,管理者麻木,旁观者多虑的社会现象。
    象这种事,这个事例还不够突出,还有家长把7、8、岁的小男孩儿,或小女孩儿带到与她(他)异性的公共浴池洗浴的现象,比这个更不可思意。
    如果真的会有什么后果,这个责任当全社会来负......

    为***

其他答案

  • 更感动于童年的天真和单纯,相反成年人的思想是不是有点复杂化了。

    1***

  • 在城市也许四五岁就会显得大了点,但在农村其实不算太大,童年无性别嘛!