大连山地自行车哪里有卖啊?

大连山地自行车哪里卖的质量比较好?我想买台质量好的山地自行车,我的外甥要去加入自行车俱乐部,需要一台像样的质量好的山地车。

好评回答
    我知道在大连沙河口区五一路与万岁街交叉口处有一家大连捷安特、崔克自行车专卖店,那里有很多款式的山地车,适合年轻人骑的也有很多,而且质量很好,都是世界品牌车。你可以去看看~~~

    冰***

其他答案

  •   山地车很是特别,我个人比较喜欢山地车,这里提供你一些关于山地车的小知识,你购车的时候可以加以参考,呵呵。
    山地车,具有刚度大,行走灵活等特点,骑行时不必选择道路,无论街巷漫游还是休闲代步都获得了广泛的好评,骑车者可以在各种路面环境上尽情地享受舒适的骑行乐趣。
         山地车,因其坚固、粗犷、新颖的外型、缤纷夺目的色彩、优越的骑行性能,很快成为都市青年追求的时尚。   山地车,各种部件均不同于普通自行车,具有缓冲作用、抗震性能好的轮胎,牢固结实、材料钢度大的车架,不易疲劳的手把以及即使在陡峻的坡道上也能够畅快地骑行的变速器等,都使山地车更加适合与爬山越野、郊游旅行。
         山地车,车速一般有10速,12速,15速,18速,21速,24速以及27速。正确运用变速器,能应付平路,上下坡,土路,顶风等复杂路况和气候,比普通自行车快速省力得多。   长途骑行,应适时变换调速器,充分发挥山地车的特长。一般来说,应以脚下略感有力为宜,若觉得有点“空”,就应马上换高速比;相反,若感有些吃力,就应及时换成低速比。
         如若是能略知一二修理技术,骑上山地车的感觉简直就象个国王,在我们这个以自行车作为主要交通工具的国度里,山地车可算是当之无愧的旅游大哥大。 。

    凌***