大连自行车有没有专卖店?

寻找大连自行车专卖店。想要买台好的自行车,假期时候可以约几个车友出去游玩,不知道哪有大连自行车专卖店,自行车的质量好点的,有点档次的。谢谢~~~

好评回答
    LZ千万别去超市买自行车,质量都太差了,我以前没找到专卖店的时候也是在超市买的自行车,可是才几个月就不行了,浪费啊。我知道的香炉礁立交桥下,海达大酒店对面有一家大连自行车专卖店,他家的捷安特牌自行车很是不错,我就是在他家买的车,已经一年多了,性能还和新的差不多,很是不错,你可以去看看。还有,他家的电话是1-3-4-7-8--7-6-5-7-5-7,你也可以打电话问问。祝你好运啦!!

    鱼***

其他答案

  • 你可以去超市看看啊~~大连的各大超市很多都有卖自行车的啊,仔细看看,应该也有好点的车吧。

    星***

  • 我知道大连沙河口区五一路与万岁街交叉口处有一家大连捷安特、崔克自行车专卖店,他家都是世界品牌的自行车,质量很不错。而且他那有自己的单车俱乐部,你也可以去参加啊!

    幸***