寻大连折叠自行车专卖店

寻找大连折叠自行车专卖店。我是名大学生,想要买台折叠自行车,可以随意的折叠收放,方便携带。不知道大连折叠自行车车专卖的地方在哪能找到?要求质量好的,因为毕业后还打算拿回家呢。呵呵~~

好评回答
    超市的确也有卖折叠车的,但毕竟质量和正规的专卖店里的没法比。我给我妹妹也买了一台折叠车,不过她不是上学用而是玩,呵呵~~她说挺好的,骑着也舒服,而且十分方便。我是在一家大连捷安特、崔克自行车专卖店买的,地点是香炉礁立交桥下,海达大酒店对面,他家有好多款折叠车,很多都很不错。不知道你是哪个学校的,如果觉得不把握,你还可以打电话先问问。他家电话是:1-3-4-7-8-7--6-5-7-5-7。相信会有你喜欢的~~呵呵~~~

    生***

其他答案

  • 折叠车很多地方都可以买的到,大连各大超市都有的卖,我妈妈她就是在超市里买的,质量也还好啊。

    惜***

  • 现在在大连折叠车很流行,因为方便。我家附近有一家自行车专卖店,他家的折叠车卖的很好,位置在大连沙河口区五一路与万岁街交叉口处,你可以去看看。

    小***