红眼的春天

到底什么时候才是红眼的春天啊
血狂掉血刷刷的
谁给我点希望
我现在都迷茫了
本人44级 单刷只能刷禁地网无消耗
山脊勇士 喝红能过
蜘蛛也得喝红 非常郁闷

好评回答
      红眼有三个转折点
    35的时候,可以学习血之狂暴技能,开双刀了,这时候红眼的特性才显现出来。
    第二个转折点是在45的时候,可以学崩山地裂斩,攻击力强,伤害范围广,是刷图清怪很好的技能。
    第三次转折点是五十级的时候。也许有的朋友并不认同。而我的思维是,五十级以后,各种套装和武器都可以装备了,没有了等级的限制。
      各技能也比40多级的时候有所提高。有钱的话,装备武器都应该不错。 有时候单刷虽然非常具有挑战性,也容易满足成就感。但很多地方还是组队刷图好一些,没有队友的配合,一个人刷图还是比较吃力的。好的队友加上配合是很好的方案了,这样你也可以认识更多朋友。
      从中也可互相学习,提高技术。。 如果主要是为了刷图,而且多为单刷,有些加点我给你建一下,死亡抗拒最好跟着等级走,学到18级,能加480多血的时候停下来加其它技能,这个技能为什么加这么高是有道理的。 首先,血之狂暴一直掉血的,另外加满血气唤醒,血越少的时候攻越高,回避也是越高,当血量掉到低于百分之十五,(快要见低的时候,也是狂战最狂暴的时候了。
      这时候用下死抗,提高了自身的防和硬直。每过一个房间正好用一次差不多冷却。)刷图基本无消耗,甚至零消耗。。。 血之狂暴要加满,这样回复也还可以,满级后,打出血的怪可回一百左右。。。。 怒气爆发,可以学满或十级,嗜魂之手也是选十级或满级,。。
      。 主动觉醒技能建议不加,五十点SP,伤害只有十二下,一级的这个技能,每下打怪也就一千多于二千左右,而且MISS也是比较多的,比较至命的不足是,,,,施放的时候不够灵活,容易放错方向,或放空。。。要有队友配合的情况下施放效果才比较好。 加那个被动的技能鲜血这忆,出血技能,技能特性是提高出血等级和增加攻击。
      并有五个重叠累加效果。 刷点的加点没错的话,一般都不会太吃力。另外选择太刀试下,巨剑伤害高不过没有时装和加攻加移动的装备的话,比较死板。没有太刀来得灵活。44级尝试下组队打墓地,经验还可以。。。。。 我的红眼六十级,也是这么走过来的,也有过困惑与不解。
      。。。 最后说一声,为了升级而升级是件很痛苦的事,这个游戏玩点还是蛮多的,刷图至少组一个队友,这样游戏会更快乐。 。

    ¥***

其他答案

  • 所以说狂刷图是很垃圾的

    1***

  • 必须的 技能特色 高级就吸的多 补回来 刚学就是难敖
    这个也没 办法
    我现在狂战54级 掉血比你快 但我也吸血多 也没什么
    狂战就是越少血 越高的攻击力 别担心 去练好闪避技术 你就牛B了

    天***