求部落练采矿的路线

RT

好评回答
      如果LZ是60级,那么你把家定在奥,准备+5采矿的一个手,然后学好技能,从奥门出发,在附近转一圈,采到矿技能20+身上有40-50个铜的时候转回来,一般来说在杜隆坦尔转一圈有这么多的铜矿的,然后回奥采矿训练师那,把采来的铜矿全部练成铜锭,此时你采矿应该在60左右(技能),学好中级采矿,飞十字路口,从右边延山开始采,然后在沼泽那转到左边,延山跑回十字,这样采几圈很快就到100+,如果在110左右采到了比较多的银矿的话建议你回一次奥,如果银矿石少的话建议你练到120-125,然后把银矿石5G/组卖了。
      如果你有G请先去拍卖收购60+个银矿,你在技能到75的时候回奥,学好熔练银锭然后把银矿都练了,可以达到125,然后学高级采矿,当你采矿技能达125(学了高级采矿的话),建议你去阿拉西高地或卡加斯,在那里采铁矿,阿拉西是铁最多,锡和秘银、银相对较少,荒芜则是铁60%,秘银35%,真银5%,还有少量银。
      当然矿点都非常多。所以建议去ALX,没人抢的时候一个小时估计就可以把技能练至175以上能采秘银,当能采秘银后绝对要飞荒芜(ALX离荒芜较近),没有一个地方比这里更好的练185-225这段技能了。当你到225后,回城学好大师级采矿,然后有几个地方是适合练后期的,一个继续回荒芜把技能练到235,进灼热,那里的黑铁230,瑟银250都有些,然后可以去燃烧,燃烧如果人不多的话有4个富瑟刷点,洞里保证刷4-5个点的黑铁、秘银、真银、瑟银,洞外3个矿点,其它地方矿点也不少,是练级高级采矿非常好地方(这里的好处是地图联一起,冲采矿讲的是效率,到处飞的时候可能就升好几个采矿技能点了),但如果人多的话环形山也不错,一圈跑下来也能升个10点左右。
      富瑟275可采,能采富瑟了就意味着采矿冲级成功。 一般来讲,如果没啥人抢的话1-300需要6个小时左右,后期一些点有人抢的话需要的时候就多了。我练过4次采矿,BL和LM都有,后期走的路线全一样,不一样的是LM学好中级技能后从艾尔文森林直接进湖畔采到能采铁,然后飞灼热进荒芜采或回铁后飞高地。
       与采矿相同的是,每个矿种可以提升的技能点是100点。因此虽然有些绿的还是要采。+5采矿非常好用。 另一个更快的方法是:一开始买80个铜矿石和60+个银矿,然后就练铜锭,可以提升至60左右,然后学好中级去采,至75后回采矿师那学熔练银锭,可以提升至120左右,再采几个锡加上+5的附魔很快就至125了,学高级,这样飞 高地和荒芜去练吧。

    东***

其他答案

  • 都什么什么啊.想练矿根据自己的等级.还有练矿的点数自己去新浪上面查那个等级的地图.然后对照地图去找矿多好啊.那上面的老全面了.最少也比上面那几位说的具体.

    l***

  • 1、湿地——这里主要是就是地图北部的瀑布旁边的小山洞里,在这可采 铜矿 银矿 铁矿 锡矿
    2、千针石林——这是个好地方,这里可以采到 铜矿 锡矿 铁矿 银矿 金矿
    3、荒芜之地——可采集的矿有 铁矿 金矿 银矿 真银 秘银
    4、灼热峡谷——主采集 秘银 真银 金矿 铁矿 毖银 黑铁
    5、东瘟疫之地——奥术水晶(之所以提这个是因为这是个发财梦,不管你想要什么都可以用它换到)是贼的话就去希里舒撕了,那没人干扰

    d***

  • 第一步:学采矿。。额```好像是废话。呵呵开个玩笑先``````
    开始采矿滴时候可以在奥门口转转`````,那有大量铜矿,当你可以采锡矿滴时候可以去一个地方``那就是希尔斯布莱德,那有个叫什么矿洞滴```具体忘了,那全是锡矿,而且刷滴也快```到采矿125时可以去荒芜之地,那有铁矿,秘银,和金矿,,当你到175时,你可以去诅咒之地LM营地左上滴矿洞``````
    当你看富瑟不再红滴时候,你就可以去XLSS拉````,不过那是DZ专用地,别滴职业可以去东瘟疫`````````

    狂***

  • 刚学挖矿去雷霆崖下面的山边挖最快了,基本矿都在山边,绕这山走两圈就能挖锡矿了.
    锡矿的话,去千针石林多,贫瘠之地中部也有.
    等你能挖铁了,就去阿拉希高地吧,在落锤镇后面的山洞里有很多铁的,记得以前排战场的时间就是去那里面挖铁然后做铁皮手雷的:)
    秘银分布就比较广了,不过推荐你去荒芜之地练,矿点很多。绕者山跑就是了。
    瑟银就不说了,都在高级地图分布,东西瘟疫,冬泉,XLSS都有。
    至于银矿,金矿,真银矿,那些矿都是稀有的,没有固定点的,伴随着上面提到的那些矿出现。

    p***

  • 雷霆崖===>千针石林===>阿拉西高地===>荒芜===>灼热===>东瘟疫
    不嫌累连续挖的话几个小时就能到275,采矿也就毕业了。

    z***

  •   帮你贴一个
    50也前在个种族的5-10级的中转站地图练习,先实习下撒。呵呵。可采 铜矿
    到了50就可以学习中级了撒,现在就进入20-30的中转站读书了,推荐在(湿地)这里主要是就是地图北部的瀑布旁边的小山洞里。练到125走人了,在湿地的就毕业了 。
      在这可采 铜矿 银矿 铁矿 蝎矿。 现在进如LM BL都可以的地方了就是 《千针石林》。这是个好地方125-175这里不快你可以打我(轻点哦~~~~~~~),这里可以采到 铜矿 锡矿 铁矿 银矿 金矿。 到了175了现在就高兴了撒,马上搬家去《 荒芜之地》了,这里不知道是为什么矿就是大大的多,你就骑着你的坐骑就可以随便跑了,不过是LM就不要跑到地图做上角去哈。
      想杀NPC耍的可以去哈!在这练到230就可以采(真银)不过在这练到245 的好。 可采集的矿有 铁矿 金矿 银矿 真银 秘银。 现在可以去灼热峡谷了,黑铁在等你啊,你不去他要哭哦,采矿累了可以去大熔炉看下火,不过相信你跑得满头大汗也不想走火边去,在这可以练到275,好好好到了275就恭喜了,成为一个真正的矿工,也是你矿业学校到了毕业的时候了,虽然我才275怎么了有什么矿我还不可以采。
      主采集 秘银 真银 金矿 铁矿 毖银 黑铁。 现在可以去东瘟疫去实现你的发财梦了,奥术水晶在看你笑呀。是贼的话就去希里舒撕了,那没人干扰,淡然在除外撒。 照这个练法一天(24小时哦)到300是很正常的我才花了17个小时就到了,这是挖矿时间不是从1-300的全部时间哦,。

    1***

  • 15级去+字路口往下,陶拉祖营地,都是野猪人的任务,那里刷矿和毛料多的很,还可以刷锡矿。到了35+去阿拉西高地门口的洞里刷血矿石和铁矿,在以后就去荒芜刷秘银等高级矿吧。一直练到 245 以后 可以去 隔壁堡 燃烧平原 或者费伍德,最后冬泉谷和灼热峡谷300点练满。
    推荐手套FM采矿+5

    l***

  •   假设你现在采矿技能是1
    开个奥门。飞到10字路口。把贫瘠之地转1圈。见铜矿就采。见锡矿采不了就留心注意下位置。而贫瘠之地3块水塘-甜水绿洲+死水绿洲+遗忘之池里会定点刷1个铜矿或锡矿。。有时候去甜水绿洲会发现4个铜矿在水下。。。
    在贫瘠之地把锡矿练到绿色。
      如果感觉在贫瘠把锡矿练到绿色比较困难。可以选择在看锡矿黄色的时候转战石爪山脉。石爪的锡矿比较多 采矿125后你可以去采铁矿了。去千针石林有金银铜铁锡5大矿= =| 要不也可以去荒芜之地。荒芜总的来说矿比千针种类少但是铁矿含量明显富饶。当你采矿过了125大关就去荒芜吧 当你能采秘银后。
      建议你飞到荆棘谷。然后飞到悲伤沼泽。然后走到下面的诅咒之地。诅咒之地的地图开过吗?在诅咒之地的最北。有个LM的营地守望堡。在守望堡左上有个洞穴。里面有秘银+瑟银+真银3大高级银矿。当然楼主也可以考虑去环行山采瑟银。 好了。当你看富瑟矿不再是鲜红色后。

      你可以去XLSS。冬泉。东瘟这3大盛产富瑟的地方。不过富瑟矿一般抢的人很多。楼主要做好PVP的准备。 如果有千G马的话。把采矿练到300最多只要2天时间。不过如果楼主有长久去废墟的冲动。那找个手套F+5采矿。废墟里的黑耀石矿可是需要305采矿的呦。

    小***