谁给个建议

本人玩的第二个网游就是问道 断断续续玩了2年 玩2个区 自从被盗了以后就没动过 这几天无聊看又出了新服就下载下来准备从新玩个号 想慢慢练 不急 练到100级以上
以前玩的77级2力2敏水号 花的钱最多 吃了N多属性药 6个相形药 4个守护70级一套极品被盗 极品宝宝 还有就是 50级 60 70的衣服帽子 鞋子 武器 都自己做的还有2个号  67级的3L1M 法金号带2守护 58的全力土只有这个号 没被盗 蜥蜴宝宝和罩子龙宝宝
我现在该怎么办 是找个新区重新练呢 从新练的话 练什么的 还是 继续以前的号玩?资料 密码都改了
在玩这个游戏就不会想以前哪么付出了 每月最多不超100元

好评回答
    我玩也快一年了.也有好几个号.但从没被盗过.不知道你们的电脑是怎么搞的?.还是人为的?.平时不要上一些乱七八糟的网站啊///问道不是有好多密保吗,可以选择一二样.对自己的帐号保护一下呀.我是黄果树的!带不了你.
    我玩问道也不怎么样花RMB.要想要什么东西.就在里面挣问道币,够了就买你要的东西.在说,如果没有能充值RMB的功能呢,你不还是要自己在里面挣钱.....朋友.玩游戏不能太浪费钱.就当在里面白手起家吧~~!游戏嘛就是娱乐一下.不要影响正常生活哦.思量一下吧```````````

    1***

其他答案

  • LZ 我钟山的  ,来就M我  绝对带  113  102  100 100  81  80

    欣***

  • 本人玩的第二个网游就是问道 断断续续玩了2年 玩2个区 自从被盗了以后就没动过 这几天无聊看又出了新服就下载下来准备从新玩个号 想慢慢练 不急 练到100级以上
    答:如果你出钱的话,我可以带你练级。
    不过每2小时一本无量心经。
    (如果要求开守护带你的话,再加无量心经就是了)
    当然,你可以同时练二个号。(我也是收这么多)
    因为,我付出的努力没变。
    因为我练的是敏水,所以70级以前带你应该不是问题。
    另外80级以前的任务可以帮你做。
    因为上线时间少,所以也只能算是个垃圾。
    如果有兴趣的话,可以点我左边头象到我个人中心跟我说。
    我所在服务器:蓬莱仙境(电信)

    1***

  • 玩的 开心就好  如果 原来的区 有你舍弃不下的 人 或是别的 东西  那就留下来  毕竟有些东西  是不能挽回的
    玩游戏  谁,没被盗过1 2次  本人被盗号 损失 1500左右  离开问道 1年的时间  现在还是回到老区了 同是天下沦落人
    新区 老区 有什么区别 只要玩的 开心 在哪玩 都一样
    有些东西去经历过 才会更加懂得珍惜
    祝你玩的愉快  ^^

    -***

  • 我还是劝你别玩了  问道绝对是垃圾游戏 就知道赚钱  GY眼里就只有钱  就拿做装备来说把你运气好点花一点点钱好  要是运气不好的话你花几百几千RMB也做不出来

  • 我的也被盗  用了密保后就不会了(目前)
    我现在在冲级  高级后MM你带下你  金顶的

    海***

  • 其实练哪个区都一样,如果有朋友带你的话最好去他玩那区
    朋友是最主要的,问道这游戏要是没朋友就寸步难行
    推荐你重新练个号 毕竟从杀兔子一起生起来的朋友友谊是相对纯的

    潘***