打佛光

请问佛光怎么打,一下好几千的血啊,兵、车都会死啊

好评回答
      如果我是佛光。。。
    作者: 易水寒 2006年03月06日 20:31:23
    佛光 99级 一般怪物 血量10000000 防御2000 攻击???(狂雷3000X4)
       我是佛光,我不要钱,佛家四戒,酒色财气。尽管招几只仙鹤,打些七彩鹤羽在汝南摆摊生意应该不错,但这种焚琴煮鹤的手法实在有损我的形象。
      佛光,就该做佛光的事。 我是佛光,我要练级,我带不了兵,也配不上装备,我练级是冲100级那1%的加成而去的,升了级属性点配在哪呢?统御和武力就不考虑了,精神?有必要吗?至少我从没见过怪物喝蓝;作为军师职业怪物,体魄全加了也只有20;智力比起加成来说也实在有限。
      决定了,反应+5,今后的日子里我要面对无数的敌人,尽管他们对我的攻击力只有可怜的1,但我似乎没有有效的加血手段(命疗,吃药),多点回避还是好的。 99级升100,近4000W经验从哪里去要呢?自然是找100级怪了,我来到炼狱3层,对着死灵巨象一个狂雷,不错不错,秒杀~不过1000不到的经验实在让我汗颜。
       练了整整一天12小时,经验?只有那可怜的5%。首先,高等级玩家太少了,只有一些统系在这里挂东西,他们分给我的经验当然只有1;还有,炼狱的怪物分布太散了,再被他们一抢,我当然只有郁闷的份。 于是我时时盼着刷王,炼狱将军一来,我立刻拍马赶去,不,跑步赶去,顶着围攻将他的小兵一一解决,当然,他招兵不需要花钱,于是一群又一群,我们之间达到了良好的默契。
       好景不长,我被一队打王队盯上了。每当我冲向炼狱将军时,身后总有他们的身影,我将精锐死魂兵解决得差不多后,他们便一拥而上。6分钟后,我的炼狱将军就被打倒了,他的兵自然随他而去,已是死魂,再死会如何呢?我从心底为他们,也为自己感到悲哀。
       此时,我的经验在70%出头,剩下的如何解决呢?于是佛光在九原附近出现了,94级,15W血的彻里吉、左贤王,95级,20W血的轲比能、蹋顿,以及100级,40W血的呼厨泉,都成为了西天的常客。我之所以如此清楚他们的血量,是因为我只需要将我攻击他们的次数乘以1W。
      而他们给我的经验,都有1W5上下。在我练级的日子里,常常有陌生人问我出没出书。结果有一天,我的确得到了气力增加之书,我看了一眼,立即交易给离我最近的一个玩家。佛家四戒,我说过了。 打倒了800位同名将军后,我100级了。 我是佛光,我要国战,我移动太慢,无法参与攻势,于是我被分配到守城这项工作。
       说也奇怪,自从第一次达到了千人讨之后,再也没有敌人到我守的城中来,团长自然很高兴,但对我来说,实在感觉不到国战的气氛。我拒绝了团长给的技能书、极品装备,拒绝了团里美女的挽留,义无返顾地退了团。 国战又开始了,我缓缓地向敌城移动,缓缓地清除敌人,缓缓地冲向雕像,用1000X4的狂雷缓缓地将它劈开,地图,缓缓地变成了同一种颜色。
       于是我被骂了,虽然我不知道他们是想骂我还是想刷我屏。但至少我看到了一句话:靠,这么拽怎么不去打吕布啊! 我是佛光,我要打吕布。我一进入吕布的视线范围,他立即召集貂禅、李肃等人将我围了个里三层、外三层。围归围,打我的可没几个,我不禁暗笑,吕布一生致力于发展骑兵事业,却不知多带点弓兵射住阵脚。
       吕布的实力还是可圈可点的,他大喝对我的暴击有80,连刺奥义打我20X6,这是我之前从未遇到过的。惊讶之余,2000X4的狂雷仍执着地向他打去。 打了500多下,数得我快睡着了时,吕布加血了:50多万,又是50多万,又是50多万。
      。。我晕~在他加血200多次后,我倒下了。。。 复活后我立刻密GM,GM的回复是:如果吕布被打倒,就必须要改版了,但改版后新增地图是夷州或耶马台国,由于一国两制及中日关系的敏感,相关程序一直没有出台。结论:吕布不能被打倒! 我是佛光,在知道了这些后,我向GM发出了挑战书。
       佛光与GM之战在汝南比武场进行,观者无数。然而结局只有一个,只有6位数血量的GM,在误杀近百位观众后,最终被雷劈死了。。。 我是佛光,我不是GM,在做了这些后,我被删号了。 。

    f***

其他答案

  • 在接左慈小屋任务时,好像有印象说,只可攻击周边仙鹤,千万别攻击佛光,他是不可战胜的,否则后果自负。所以当时也没惦记着跟佛光过招。
    后来有一次陪朋友去做任务,忘了自己兵是开的主动状态。佛光出现后仅2秒种不到,我的小兵就全是红叉叉了。

    恭***

  • 我也杀过佛光#99把小兵都收了
    然后砍了佛光一下#24紧接着听到一声马的残叫
    我倒地咯#95

    铁***

  • 真牛叉啊!打佛光!胆子够大!

    q***

  • "你们好烂!我力猛60几级的时候去做任务秒过他,"    楼上的兄弟,是你秒杀佛光还是佛光秒杀你啊??你如果能干掉佛光,那你可是全服第一人了,不对,是第一牛人才对!!!

    王***

  • 你们好烂!我力猛60几级的时候去做任务秒过他,点他没看见他的画像,就用旋樱,中了两个雷挂了,好爽.还好挂时揪到了小鸟毛.

    圆***

  • 哈哈哈哈!楼上的太有创意了!我看完后赞不绝口啊.大家来鼓掌.......
    强烈要求写续集...........

    编***

  • 佛光
    怪物等级 99 怪物类型 一般怪物
    怪物血量 10000000 攻击范围
    攻击力 ??? - ??? 防御力 2000
    请问``你打得了吗``吕布都不是他对手啊 `老大``

    风***

  • 我杀过3三次死了一次
    佛光是杀不死的 想不死就是打一下马上回程 慢了就回挂 可没把你杀死的感觉真是爽 嗷嗷掉血就是不死呵呵

    z***

  • 爆佛光掉"佛光普照"的技能书(方士最高技能书)。。台湾版已经出了。。我去打过了  我只顶了一下。。第二下就挂了。。希望有人努力     ^_^

    蓝***

  • 佛光防是无敌的,功有好几千.120级了也打不了.

    茸***

  • 我晕,还真有人打佛光啊,不是找死不?这东西不能打的,打他一下你就挂~~~~~~~~~~何况没有资料说明他有多少血,能不能杀死,佛光只是任务所需的一个NPC,不该能打的~~~~~~~~~~~~如果你真有兴趣挑战,等你120级了,再去混混~~~~~~~~~~~

    n***

  • 佛光是不能打的,比吕布厉害N倍

    t***

  • 那玩意你千万碰不得,见谁死谁 除GM外, 他可以算是个NPC  因为佛光的出现 仙鹤才会出现, 有个任务是需要七彩鹤羽的。 所以佛光不要去碰他,我朋友因为不知道他是什么玩意 不小心点了他 结果爆辆投石 新区刚开始玩的他没什么钱  爆辆投石都心疼。

    d***

  • 晕,就我所知佛光是打不了的,100级的王,而且资料不详!其实我也没打过,希望牛人试一试,给大家说说!

    天***

  • 99999攻击 9999防御

    天***