鸿利到底怎么获取啊?

天地宝库里面的鸿利到底怎么获取啊?我朋友绑定了我的ID号,他也冲了不少元宝,可我怎么一个都没获取呢?那获取的比例又是多少呢?

好评回答
    鸿利元宝只能买鸿利物品,而鸿利物品就那么5样,金身法身买来还有期限,没什么用。龙和凤都要500YB,铁玉更贵999YB
    你自己算算你的下线要充多少钱才能买到,所以别为这个伤神了。
    什么鸿利不鸿利的,都是完美来圈钱的。。。
    当然除非你有N个下线,而且都是RMB玩家,那你还有点盼头。。。

    梦***

其他答案

  • 这么说吧,带个小号弄到40级,前提是小号的推广员ID写的是你的,然后以后充钱就冲到小号,然后买东西让小号给你买,充钱冲到小号的话鸿利就会给你了~
    下面给你个网站,比官方网站有用多了。 百度搜索:“178诛仙2主题站”或者直接登陆

    我***

  • 如果他是你的下线(在那个管理员NPC那里你可以看到自己在线的下线情况)他在商城里面消费后你就能在那个NPC那里领到鸿利,前提是对方在线。大约是每消费30YB获得30银的鸿利

    %***