推广员获得鸿利是按什么获得?

下线冲100元宝,我能获得多少元宝的鸿利?
下线要升多少级`我能获得元宝?

好评回答
    你好:
        宏利YB比例是100--3,但是若你的下线等级不到90级,没消耗100YB,你是得不到3YB,而是低于3YB,等你的下线等级到90级以上时,你才可以拿到原来损失的那些YB,并且若下线等级到120级或飞升90级以上,每升1级,不消耗YB,你也能得到1YB左右的宏利,所以楼主要想刷宏利,最好下线等级91级就行。
        谢谢!

    泠***

其他答案

  • 现在比例是100:3   下线消费100YB就可以获得3鸿利YB   另外下线90级后升级也可以获得鸿利YB   不过我下线120后升一级才1.2鸿利YB

    止***

  • 下线10YB  =NI  1YB

    梦***