诛仙2鸿利元宝

怎么获得鸿利元宝啊?我现在的账号已经冲了800多元宝了。。我如果现在领推广ID。。那么我新建的账号里会有鸿利元宝吗

好评回答
    你好:
       宏利YB比例是100--3,但是若你的下线等级不到90级,没消耗100YB,你是得不到3YB,而是低于3YB,等你的下线等级到90级以上时,你才可以拿到原来损失的那些YB,并且若下线等级到120级或飞升90级以上,每升1级,不消耗YB,你也能得到1YB左右的宏利,所以楼主要想刷宏利,最好下线等级91级就行。
       其次,你的账号没领推广冲了800,在领新建是没用的,不过楼主可以试下,不搞好像一第一次就绑推广才行,第二个号不行。
    谢谢!

    泠***

其他答案

  • 要别的号建角色的时候用你大号的推广ID,你大号才能有鸿利,鸿利比例;100:3.充100块钱可以拿到3块钱鸿利

    1***

  • 你用大号去领推广ID,然后新帐号填大号的推广ID,之后新帐号冲元宝,大号才有红利元宝.具体是3比1,要小号90级后才能全领完.剩1级给一点

    q***