上海老牌子的洗发水,有哪些

    现在中国大陆市场所卖的洗发膏都换汤不换药,原料都差不多,功能也顶多洗掉油脂什么的,不像广告吹嘘的什么护发,那全是骗小孩的,说不定用多了还会掉头发。。  还卖这么贵。  真是给别人骗了,还给别人数钱。                                                      跪求上海老牌子的洗发膏哪里卖? 牌子是什么?

好评回答
    蜂花,上海某进出口公司商标所有,产品包括洗发膏和香皂,改革开放前一直是受欢迎的出口产品,现在沦落到低档货的行列。
    美加净;上海家化的拳头产品,产品主要出口,少量内销。当年在日本的售价是国内的十几倍,人家还抢着买。改革开放后在洋品牌的冲击下风光不再;
    雅芳:民国时代爱国人士‘实业救国”的结晶,产品投放市场后与英国名牌竞争,一度把夏士莲等洋货赶出上海。如今夏士莲重新在中国占领大市场,而雅芳的名字大概要到博物馆去找了。
    还有护肤的“友谊香脂”、“百雀羚”,膏体细腻,香味宜人,把现在市场风靡的那些洋货放在一起比比,外行都能看出哪个更细腻精致!

    陆***