怎么和我暗恋的人亲密接触

我一直不敢表达爱意

好评回答
    方法很多么 !现在通信如此发达,可以发短信试探一下呀,看他或她是不是对你有感觉,如果有,那就好办多了,一拍即和,说不定他就等着你的表白呢 .还有就是找机会和她或他接近,但不要表现出太紧张得样子,比如说借点东西,帮个忙什么的,看他的反映了,有可能,那就好办多了 ,关键还是自己努力鼓起勇气去挣去呀.....祝你好运!!!!!!!!!1

    志***

其他答案

  • 勇敢一点,表达一次,看她有什么反映的。如果还不敢的话,可以少喝点酒,然后偷偷跟她讲是酒后吐真言

    s***

  • 借东西,或者寻求帮助

    z***

  • 呵呵,又多了一个和我一样的人,不知你是男的是女的,如果是小女孩的话,那么就会有点羞于表达,想东想西,左思右想,因为大多数的女孩子就是这样的,怕万一不成的话丢人,如果是男孩子的话,那么就不必多想了,大胆的行动吧,管它结果如何,大丈夫何患无妻~~~~~,年轻就是资本啊,一个不成再一个呗~~~~

    辣***

  • 先普通接触再亲密接触。

    l***