生平第一次的突想离开这个人世

 三年前的一次短婚让我感到自己做事任性而且冲动,冲动的结婚而且任性的分手!以前的我从来不知道什么是生活什么是爱情,只知道事业、工作、好强心极大的我更没有受过感情上的挫折,一直都是充满着傲气拒绝着别人,这两年来我尝到了人间的酸甜苦辣、做女强人是多么的不容易。
 更让我成长的是我认识了他,知道了什么是恋爱,偿到了爱一个人的滋味,更让我体会到了两个人明明很相爱而又不能在一起那种撕心裂肺感受!
 知道他有家庭我开始就不该接受他,都愿我自己。不该相信他朋友所说的话,他与老婆感情不好。
 当我提出分手的时候,他也提出做好朋友,那几天突然感觉到天崩地裂,度日如年,天天在没人的地方哭有时会在有人的地方掉下眼泪,我的自尊心促使我忘记他吧,他是个有家庭的人不可能为了我离婚,仕途中的人更不会。我出去度了几天假天天以泪洗面当时真的不想一切就想同他在一起,但我不能这样做,这样做是破坏别人的家庭。调节了两个月我感觉到自己可以慢慢的忘掉他了,差不多可以重新生活了。可是意外发生了。
 最近他母亲病逝了,知道他前一段时间的压力是多大,我没有体会到,还对他很冷淡,我很后悔,我好想他,我该怎么办?联系他总是关机。真的很想他,我上次不该说“如果不让我等,我就马上结婚了”,我好后悔,他总是关机,越是联系不上他越想他,我不知道我现在该怎么走下去。

好评回答
      有种爱叫做放手,真的要放手,爱上已婚男人是一种错,不能一错再错。你的人生路还有很长。伦理和道德都不允许。把心放在事业上。你不是女强人吗,你的感情将会破坏家庭和无辜的人。幸福建立在别人的痛苦上是不会快乐的。所以你的爱只能深深的埋在心底。 成为朋友之间的友谊。
      知心朋友。有些爱永远是得不到的,有些爱注定不会有好的结果。 如果实在是那样的情况,也可以换一种方式去爱他。。。。 就比如默默祝福他。。。。 要知道路还很长,你应该会找到更合适的啊。。。。 而且其实基本每个人都会经历这些。。。。
      。。 也大多都会有一次分手经历。。。 记得有句话是谈恋爱的次数是分手次数减一次。。。 看造化把。。。。 如果你遇到一个不该爱的人,结局可想而知,但这样后你一定不要一蹶不振,要知道路还很长,还会遇到适合的。。。 同时,我要告诉你,一定要珍惜自己所拥有的,无论如何也不要放弃自己和世界。
      。。。 。

    真***

其他答案

  • 看来是遇到不痛苦的事情了,不要这么想,想活不容易,想死还难吗。

    z***

  • 绕那么大一圈子也掩盖不了你当第三者的本质,作为我们,是可以看到事情本来面貌的,你这样兜圈子实在很幼稚。
    劝你一句话: 这样的角色还是不要做,对别人家庭好,最自己更好,要知道,这样的事情,吃亏的总是女人。

    1***

  • 分手吧
    虽然是很容易的几个字,但是真的做到是撕心裂肺的痛,不过我还是建议你分手吧,长痛不如短痛,不管他们夫妻的感情如何都不要去做第三者,你不可以去破坏那个女人“幻想中的幸福”,因为你有你的幸福在等你,加油从痛苦中走出来重生!

    冬***

  •     你这样一直联系他干吗,在他最脆弱的时候在他身边的应该是他的亲人和家人,你以什么身份去关系,有企图的朋友吗。想要证明给他看他在你的心里多重要,你有多关心他。如果真的为他好你还是过就一些再去关心他比较好。那才是朋友该做的。

    日***

  • 我们的经历真的好相似,我能体会到你的感觉。不过不要做傻事,相信一切都会过去的,会好起来的!一定要相信自己!我都没有你坚强,天天给打电话,而他却总是不接!比你更难过,虽然偶尔会想,没有了他,不想活了,不过我知道,绝对不能这样做!

    心***

  • 你自己心底都知道他是有家庭的人,你还为了特意忘记他花两个月出去度假,这一切不是白费么。既然他母亲病逝,压力又大,就给他安静吧,如果这段期间你还暧昧不清只会另他感到烦……“越是得不到东西,女人越想要”。女强人应该是坚强的吧,为了一个男人就软趴趴了?你确定是在爱他还是另他难堪……一个有家庭的男人……不要去破坏他们了。如果他有孩子了,更不应该,孩子会恨你……女强人应该不是笨女人!

    1***