怎样看待假唱?

好评回答
      做为一位歌手    靠假唱   实在是丢脸   `    陈慧林 她的歌声并不好
        我听过她的真唱   就是直接在台上唱    她  唱起都走调了``
         还有很多歌手   在现场唱的歌   都不是真唱   基本上是跟着歌对口型的
      大家有没有觉得啊? ` ``
      可以说  是没有点水平的歌手    浪费了 好多人才啊

    觉***

其他答案

  • 觉得是很可耻的行为

    卷***

  • 这有什么,有真就有假吗,从‘食’面埋伏,到‘再处女’,见怪不怪。

    z***

  • 作为一名没有实力的歌手,假唱等于作弊,欺骗歌迷,欺骗自己。并且,使有实力得受到障碍,让这个世界变得不公平。
    作为有实力歌手因某种原因而不能唱,采用假唱,更对不起观众。不能唱就不唱为什么要骗人买票。

    阿***