恋爱高手请进

我爱上一个内向单纯的女孩 请问怎样逗比较内向的女孩开心 请高手们给点建易

好评回答
    内向的女孩一般善观察考虑问题比较细,遇到不开心的事常在心里琢磨,
    开始相识阶段要慢慢来,太热会让你很被动难受的,先把爱意伪装起来,森林里有一种毛毛虫善于伪装自己,身长1到2寸,会随着不同环境变色,它为了获取猎物,在树枝上竖立一动不动就像一根断枝,待猎物靠近了一下就抓住了.你去接触她就当没这回事作同志和一般朋友,自自然然的这样相互都不会紧张,找到她的喜好迎合和鼓励,发现她的弱点多关心帮助,她冷你还热,把你推到冷水里你还是一如既往,她就会感动.其实恋爱和以后的夫妻生活要的就是这种大度才能长久,说穿了爱就是付出,容纳,体谅,哄,女的是弱者你不能以强势弱,女人是花男人是水要适时浇灌.方法嘛,一开始你可能要坐很多冷板凳,她话少你要开朗热情,做一般朋友话题很多,能利用手机或电脑发短信交谈比较好,谈吐要幽默,见她说出为什么而感动,你就可以提出成为好朋友的心愿.接下来就可以登台表演了.

    星***

其他答案

  • 她既然是内向肯定缺少的和需要的是外向一点的人,爱情是需要互补才能长久的,她不敢的你敢.这就是她没有的,大胆主动,她会开心的,必须有一方主动僵局打开了就万事OK了!!!加油吧,就算你不是也要学的是

    ****

  • 内向的人其实很可怕,你要有心里准备,内向的不一定是单纯的,多观察吧,我曾经交了个内向的,没把我折腾死,现在心里还不舒服。

    l***

  •   主动接触她了,但是不能太主动,给她一些惊喜,在她承受范围内的惊喜哦, 慢慢来 有点耐心`

  • 这要你自己多多观察了,先和她逛逛街,然后在起玩了.看看电影...

    流***