曼联!!

虽不说我是曼联球迷!!但曼联打的还是真好!!不快不慢!!牢牢的控制住场面!!!想昨天的国米 哎!假如国米去客场打陆军能平就不错了!!场面么 不用说了

好评回答

其他答案

  • 其实曼联是心态摆得好,自己伤病多,客场环境又恶劣,一开始基本上都不进攻,先稳守,而中央陆军心态上没摆好,上半场试探看了曼联好像没拿三分的欲望,自己却动了拿三分的念头。。。

    1***

  • 还好0 5串1活了 呵呵 就是买了 为看球的。。。

    s***

  • 确实要佩服曼联!有霸气!这点礼物脯和国米都不如啊!
    真是将熊熊一窝呀!

    t***

  • 曼联这个0估计也杀死不少人的,很多人博1或者31的

    爱***

  • 恭喜曼联

    歪***

  • 确实是的,曼联走了小贝也没落寞,走了C罗一样,最主要的是佛格森没走就行

    1***