STL怎样升级最快?

我升级很慢怎样才能快一点??

好评回答
          0-10级:不用说,在沉船找个带新人的带带,练小号的可能都知道到9级都应该憋经验(10级就收点卡了,可以少破费一点)
      在沉船练腻了可以去体验一下新的世界了。领完双,在塔找个带小号的组上就砍双吧。到20级左右的时候一定要找个师傅。
      最好是秒4以上的龙宫。我找个就是秒4龙宫可以带自己去塔练级。   在塔真不容易啊,练到30多了,在双那找个在花练级的,或还是找自己的师傅带。   现在该谈下宝宝了:5级的时候就是海毛,功资都可以跟75的芙蓉想媲美了。一直带海毛到35绝对可以。
         35级带个牛头马面:功1200以上,防御:1200以上,必须有必杀,最好带个强力和鬼混。一头好马好牛可以带到75,换新宝宝我是完全同意的。   35了升级打怪也已经没什么兴趣了。谈下剧情了,新手村任务我就不说了,太简单了就不说了。   25级在长寿领完任务以后找白露。
      可以选择给5000钱或打败它,我不推荐给钱。因为我认识打剧情就是为了经验。前期剧情都比较好打,最好找自己师傅(师傅应该是包剧情的_拜之前应该问好)打完25级剧情之后应该也就45级了吧。这时候带个瑞兽是再好不过的了。找个2200以上的带个泰山压顶就足够了。
      师傅应该也能给买。有钱的话就自己再买个好点的。   45级了再去打怪也会觉得很慢,无奈剧情也已经做完了,这时候我看组个抓鬼的队伍会很快,还能得到点东西。或者选择商人之道,当个职业的商人升级也不错,还能得到贡献,在个好帮里1:2000的工资是足够前期花的了。
         51级抓鬼可能就没去打怪升级快了,因为这时候在BJ就满经验了,一场下来6000多绝对爽。还能抓到点好宝宝回去卖了。   到了55级又一个新的剧情开始了,这个剧情经验绝对够升级用了,还能得到剧情点数。   现在说下剧情点数:作为生活技能,我看最使用的就是满包子买蓝的仙灵店铺了,再学个做棋子以后绝对合适。
      既可以自己用,没钱的时候也能去卖棋子。一个赚3000呢平均。不学这个学加血加蓝也行,看自己是哪个门派了,是STL就学加红,龙宫就学加蓝。   再冲60可不容易。现在要的经验越来越多了,55到60差不多是500W了,这不是很容易就冲到的,这时候我有一个朋友在帮里刷青龙不出5天就60了。
      这时候刷青龙升级也不错贡献也是不少的,10次就21点,还可以在帮里学点自己需要的技能也是很好的。   到60了装备也是不容忽视的,如果是大唐或STL就一定要买的带破血的装备(最好不要武器因为武器要是带这个特级属性不一定会很好),武器应该找个知名度高点的人打造一个,不要随便就找个不认识的打造,因为现在以打造骗铁和指南的太多,别上当了。
         气血是生存的关键一定要买的JP的腰带,花点钱买3个光芒石打上(穷朋友)就不要了。这时候靠吃药可能太费钱,应该再买个带加血特级的最好。是加400以上的气疗的虽然便宜,但不使用这里先不推荐了。$41   到60了。在BJ升级已经不能满足你了,去龙1龙2练会也不错或继续抓鬼。
      但在这个时候又出了1个新任务跑环,但60级跑完300环才840W,少了点而且还难。推荐到70多的时候再跑。对梦幻有了进一步的了解,再跑而且再70押镖是1。5W比较合适。   到65真不容易又可以换新宝宝了:这里带的全是法宝宝龙和凤,自我认为龙比较好,满法能比凤多出600,可不是一个小数目。
      有钱的话打个高级魔之心,没钱的花就不用了,不打魔之心也不是太差。   带上龙感觉应该不错,升级也快了。轻轻松松就升到了75。75是一个新的起点,因为75-90的人应该是最多的,这时候干什么升级都慢。75-77可以打剧情升级,足够经验了。打剧情的时候一定要注意点,因为这个剧情可没以前的那么简单了,前几个找个110左右的会封的,人来帮你是可以的。
      打万胜公主的时候一定要注意,会比其它的难出挺多,我找了1个110的STL,108的龙宫,91的大唐,(我朋友)打了3次失败了2次才通过。   补充一下,每天升级之前必须打完20次师门(20级以后)这些经验可是不少。80级左右的3级师门20次40W呢,不错吧。
      还能得到门派贡献(常人不要竞选的话可以拿300贡献换东西了跟师傅一般都是2J宝石66和5宝,可以拿去卖钱了) 。

    逍***

其他答案

  • 烧双作师门跑墒抓鬼过剧情......

    残***

  •   练腻了可以去体验一下新的世界了。领完双,在塔找个带小号的组上就砍双吧。到20级左右的时候一定要找个师傅。最好是秒4以上的龙宫。我找个就是秒4龙宫可以带自己去塔练级。
      在塔真不容易啊,练到30多了,在双那找个在花练级的,或还是找自己的师傅带。
         现在该谈下宝宝了:5级的时候就是海毛,功资都可以跟75的芙蓉想媲美了。一直带海毛到35绝对可以。   35级带个牛头马面:功1200以上,防御:1200以上,必须有必杀,最好带个强力和鬼混。一头好马好牛可以带到75,换新宝宝我是完全同意的。
         35了升级打怪也已经没什么兴趣了。谈下剧情了,新手村任务我就不说了,太简单了就不说了。   25级在长寿领完任务以后找白露。可以选择给5000钱或打败它,我不推荐给钱。因为我练腻了可以去体验一下新的世界了。领完双,在塔找个带小号的组上就砍双吧。
      到20级左右的时候一定要找个师傅。最好是秒4以上的龙宫。我找个就是秒4龙宫可以带自己去塔练级。   在塔真不容易啊,练到30多了,在双那找个在花练级的,或还是找自己的师傅带。   现在该谈下宝宝了:5级的时候就是海毛,功资都可以跟75的芙蓉想媲美了。
      一直带海毛到35绝对可以。   35级带个牛头马面:功1200以上,防御:1200以上,必须有必杀,最好带个强力和鬼混。一头好马好牛可以带到75,换新宝宝我是完全同意的。   35了升级打怪也已经没什么兴趣了。谈下剧情了,新手村任务我就不说了,太简单了就不说了。
         25级在长寿领完任务以后找白露。可以选择给5000钱或打败它,我不推荐给钱。因为我。

    l***

  • 在40级到80级无论是什么门派升级赚钱最合算的方法就是跑商  一个玩家跑了几次后1小时一般都能3票  即的经验又的帮工  经验和同等级去打双的经验差不多帮工可以在帮里换钱  也可以帮里买药去世界里卖去   这是一个即赚钱又升级快的方法  我从35级到80级基本就是跑商升的跑了600多票  2W帮工  这些帮工可以学习一门手艺也可学习强身等技能  帮里刷青龙药可以去卖都赚些钱  比跑表还赚

    冷***

  • 20以下T(地球人都知道),20-30师门,不做别的,这个时候的师门是只赚不亏的,还有门贡,如果可能可以跑一天师门,经验/钱都不少,门贡300了还可以换东西,很值得;30-40去海,不要自己去,一般在皇宫门口有好多喊的,自己选着+,别忘了领双,师门每天20次别忘了哦;40-50去地府,地一是练人的,地二是练宝宝,如果有高人带可以下3甚至4,注意买包子,地府怪攻很高,也可以抓鬼,经验来得快还有钱和奖励,也能跑环了,跑环可是=拿钱买经验,钱要够经验来得快,多找几个人去做种族任务也不错,在傲来九头领,很好呢。

    f***

  •   0-10级:不用说,在沉船找个带新人的带带,练小号的可能都知道到9级都应该憋经验(10级就收点卡了,可以少破费一点)
      在沉船练腻了可以去体验一下新的世界了。领完双,在塔找个带小号的组上就砍双吧。到20级左右的时候一定要找个师傅。最好是秒4以上的龙宫。
      我找个就是秒4龙宫可以带自己去塔练级。   在塔真不容易啊,练到30多了,在双那找个在花练级的,或还是找自己的师傅带。   现在该谈下宝宝了:5级的时候就是海毛,功资都可以跟75的芙蓉想媲美了。一直带海毛到35绝对可以。   35级带个牛头马面:功1200以上,防御:1200以上,必须有必杀,最好带个强力和鬼混。
      一头好马好牛可以带到75,换新宝宝我是完全同意的。   35了升级打怪也已经没什么兴趣了。谈下剧情了,新手村任务我就不说了,太简单了就不说了。   25级在长寿领完任务以后找白露。可以选择给5000钱或打败它,我不推荐给钱。因为我认识打剧情就是为了经验。
      前期剧情都比较好打,最好找自己师傅(师傅应该是包剧情的_拜之前应该问好)打完25级剧情之后应该也就45级了吧。这时候带个瑞兽是再好不过的了。找个2200以上的带个泰山压顶就足够了。师傅应该也能给买。有钱的话就自己再买个好点的。   45级了再去打怪也会觉得很慢,无奈剧情也已经做完了,这时候我看组个抓鬼的队伍会很快,还能得到点东西。
      或者选择商人之道,当个职业的商人升级也不错,还能得到贡献,在个好帮里1:2000的工资是足够前期花的了。   51级抓鬼可能就没去打怪升级快了,因为这时候在BJ就满经验了,一场下来6000多绝对爽。还能抓到点好宝宝回去卖了。   到了55级又一个新的剧情开始了,这个剧情经验绝对够升级用了,还能得到剧情点数。
         现在说下剧情点数:作为生活技能,我看最使用的就是满包子买蓝的仙灵店铺了,再学个做棋子以后绝对合适。既可以自己用,没钱的时候也能去卖棋子。一个赚3000呢平均。不学这个学加血加蓝也行,看自己是哪个门派了,是STL就学加红,龙宫就学加蓝。
         再冲60可不容易。现在要的经验越来越多了,55到60差不多是500W了,这不是很容易就冲到的,这时候我有一个朋友在帮里刷青龙不出5天就60了。这时候刷青龙升级也不错贡献也是不少的,10次就21点,还可以在帮里学点自己需要的技能也是很好的。
         到60了装备也是不容忽视的,如果是大唐或STL就一定要买的带破血的装备(最好不要武器因为武器要是带这个特级属性不一定会很好),武器应该找个知名度高点的人打造一个,不要随便就找个不认识的打造,因为现在以打造骗铁和指南的太多,别上当了。   气血是生存的关键一定要买的JP的腰带,花点钱买3个光芒石打上(穷朋友)就不要了。
      这时候靠吃药可能太费钱,应该再买个带加血特级的最好。是加400以上的气疗的虽然便宜,但不使用这里先不推荐了。$41   到60了。在BJ升级已经不能满足你了,去龙1龙2练会也不错或继续抓鬼。但在这个时候又出了1个新任务跑环,但60级跑完300环才840W,少了点而且还难。
      推荐到70多的时候再跑。对梦幻有了进一步的了解,再跑而且再70押镖是1。5W比较合适。   到65真不容易又可以换新宝宝了:这里带的全是法宝宝龙和凤,自我认为龙比较好,满法能比凤多出600,可不是一个小数目。有钱的话打个高级魔之心,没钱的花就不用了,不打魔之心也不是太差。
         带上龙感觉应该不错,升级也快了。轻轻松松就升到了75。75是一个新的起点,因为75-90的人应该是最多的,这时候干什么升级都慢。75-77可以打剧情升级,足够经验了。打剧情的时候一定要注意点,因为这个剧情可没以前的那么简单了,前几个找个110左右的会封的,人来帮你是可以的。
      打万胜公主的时候一定要注意,会比其它的难出挺多,我找了1个110的STL,108的龙宫,91的大唐,(我朋友)打了3次失败了2次才通过。   补充一下,每天升级之前必须打完20次师门(20级以后)这些经验可是不少。80级左右的3级师门20次40W呢,不错吧。
      还能得到门派贡献(常人不要竞选的话可以拿300贡献换东西了跟师傅一般都是2J宝石66和5宝,可以拿去卖钱了) 。

    U***

  • 海底沉船,大雁塔,无名鬼成。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    r***

  •   0-10级:不用说,在沉船找个带新人的带带,练小号的可能都知道到9级都应该憋经验(10级就收点卡了,可以少破费一点)
      在沉船练腻了可以去体验一下新的世界了。领完双,在塔找个带小号的组上就砍双吧。到20级左右的时候一定要找个师傅。最好是秒4以上的龙宫。
      我找个就是秒4龙宫可以带自己去塔练级。   在塔真不容易啊,练到30多了,在双那找个在花练级的,或还是找自己的师傅带。   现在该谈下宝宝了:5级的时候就是海毛,功资都可以跟75的芙蓉想媲美了。一直带海毛到35绝对可以。   35级带个牛头马面:功1200以上,防御:1200以上,必须有必杀,最好带个强力和鬼混。
      一头好马好牛可以带到75,换新宝宝我是完全同意的。   35了升级打怪也已经没什么兴趣了。谈下剧情了,新手村任务我就不说了,太简单了就不说了。   25级在长寿领完任务以后找白露。可以选择给5000钱或打败它,我不推荐给钱。因为我认识打剧情就是为了经验。
      前期剧情都比较好打,最好找自己师傅(师傅应该是包剧情的_拜之前应该问好)打完25级剧情之后应该也就45级了吧。这时候带个瑞兽是再好不过的了。找个2200以上的带个泰山压顶就足够了。师傅应该也能给买。有钱的话就自己再买个好点的。   45级了再去打怪也会觉得很慢,无奈剧情也已经做完了,这时候我看组个抓鬼的队伍会很快,还能得到点东西。
      或者选择商人之道,当个职业的商人升级也不错,还能得到贡献,在个好帮里1:2000的工资是足够前期花的了。   51级抓鬼可能就没去打怪升级快了,因为这时候在BJ就满经验了,一场下来6000多绝对爽。还能抓到点好宝宝回去卖了。   到了55级又一个新的剧情开始了,这个剧情经验绝对够升级用了,还能得到剧情点数。
         现在说下剧情点数:作为生活技能,我看最使用的就是满包子买蓝的仙灵店铺了,再学个做棋子以后绝对合适。既可以自己用,没钱的时候也能去卖棋子。一个赚3000呢平均。不学这个学加血加蓝也行,看自己是哪个门派了,是STL就学加红,龙宫就学加蓝。
         再冲60可不容易。现在要的经验越来越多了,55到60差不多是500W了,这不是很容易就冲到的,这时候我有一个朋友在帮里刷青龙不出5天就60了。这时候刷青龙升级也不错贡献也是不少的,10次就21点,还可以在帮里学点自己需要的技能也是很好的。
         到60了装备也是不容忽视的,如果是大唐或STL就一定要买的带破血的装备(最好不要武器因为武器要是带这个特级属性不一定会很好),武器应该找个知名度高点的人打造一个,不要随便就找个不认识的打造,因为现在以打造骗铁和指南的太多,别上当了。   气血是生存的关键一定要买的JP的腰带,花点钱买3个光芒石打上(穷朋友)就不要了。
      这时候靠吃药可能太费钱,应该再买个带加血特级的最好。是加400以上的气疗的虽然便宜,但不使用这里先不推荐了。$41   到60了。在BJ升级已经不能满足你了,去龙1龙2练会也不错或继续抓鬼。但在这个时候又出了1个新任务跑环,但60级跑完300环才840W,少了点而且还难。
      推荐到70多的时候再跑。对梦幻有了进一步的了解,再跑而且再70押镖是1。5W比较合适。   到65真不容易又可以换新宝宝了:这里带的全是法宝宝龙和凤,自我认为龙比较好,满法能比凤多出600,可不是一个小数目。有钱的话打个高级魔之心,没钱的花就不用了,不打魔之心也不是太差。
         带上龙感觉应该不错,升级也快了。轻轻松松就升到了75。75是一个新的起点,因为75-90的人应该是最多的,这时候干什么升级都慢。75-77可以打剧情升级,足够经验了。打剧情的时候一定要注意点,因为这个剧情可没以前的那么简单了,前几个找个110左右的会封的,人来帮你是可以的。
      打万胜公主的时候一定要注意,会比其它的难出挺多,我找了1个110的STL,108的龙宫,91的大唐,(我朋友)打了3次失败了2次才通过。   补充一下,每天升级之前必须打完20次师门(20级以后)这些经验可是不少。80级左右的3级师门20次40W呢,不错吧。
      还能得到门派贡献(常人不要竞选的话可以拿300贡献换东西了跟师傅一般都是2J宝石66和5宝,可以拿去卖钱了) 。

    F***

  • 垃圾STL不练也罢了~~#99 后期STL简直就是最垃圾的门派

    w***

  • 20以下T(地球人都知道),20-30师门,不做别的,这个时候的师门是只赚不亏的,还有门贡,如果可能可以跑一天师门,经验/钱都不少,门贡300了还可以换东西,很值得;30-40去海,不要自己去,一般在皇宫门口有好多喊的,自己选着+,别忘了领双,师门每天20次别忘了哦;40-50去地府,地一是练人的,地二是练宝宝,如果有高人带可以下3甚至4,注意买包子,地府怪攻很高,也可以抓鬼,经验来得快还有钱和奖励,也能跑环了,跑环可是=拿钱买经验,钱要够经验来得快,多找几个人去做种族任务也不错,在傲来九头领,很好呢。

    叉***