关于狮驼岭升级问题

我本人狮驼岭52级,50级抓鬼不爱带STL那升级有点慢...我不知道该怎么办

好评回答
    跑商是绝对快速的升级办法,有帮贡有经验有钱,一举3得呵呵。不过很无聊,就看你有没有心情去跑。

    归***

其他答案

  • 要么抓鬼,要么刷官职,要不就得去练级,找大人带比较快~!~

    w***

  • 40-60公认跑商最快。

    我***

  • 无双的前提条件下,我个人认为刷师门比较合适!

    我***

  • 我晕哦
    你去刷官职嘛~!·
    和做师门一样的不过没钱赚
    带上一个有高升级的狮子

    z***

  • 做官职任务和钓鱼打牌等活动,还可以组队去北具啊,当然师门一定要做.抓鬼不要和等级高的去和那些三四十级的一起抓啊,还有打宝图也不错

    p***

  • 以前偶40~50抓鬼的时候最轻松....直接点攻击...你可以挂机....
    反正40~50+没什么技能用的好...直接平砍也没什么人说你...
    要不就去带队去悲剧....不过一般没人会加.....50+去悲剧杀的太慢...感觉多做点任务比较好,每星期的星期天的任务一定不能错过..

    游***

  • 低级练级有很多方式,比一定要去抓鬼,别人不肯组你你就自己做队长咯

    打***