请问中国最大最著名的毛衣生产基地在哪里?

好评回答
      中国最大毛织生产基地——东莞大朗。
    中国毛衫名镇——浙江省嘉兴市秀洲区洪合镇。 洪合镇位于浙江省嘉兴市,全镇总面积57。23平方公里,辖10个行政村,1个居民社区,总人口8。5万人,其中常住人口2。7万人,外来务工经商5。8万人。目前,全镇拥有毛衫针织类企业8500余家(包括个体企业),各类横机35050台,其中普通20000台,电动13700台,电脑横机1350台,年产各类毛衫2亿件以上,从业人员6。
      5万人。年产值40亿元以上。产品销售收入46亿元,利税总额2。3亿元。   洪合羊毛衫市场始建于1988年,其规模不断扩大,功能更加完善,市场的建成,进一步促进了洪合毛衫产业的发展。年销售额30亿元以上。目前,洪合镇的毛衫产业已形成了集企业、市场为一体,生产、销售相配套,原料供应、设计打样、生产加工、成衣印染、货物流通完整的产业链。
      70%左右毛衫产品直接或间接出口,年出口的交货值10亿美元以上。 。

    蜂***