被他前女友缠着,我该怎么办?

我和他好的时候可能他刚分手!我们都好了②个多月了,可他前女友还缠着他,并把我的照片还有个人资料发在网上公布,我很生气,于是警告了他,他前女友才把照片和我QQ号码删掉,可当我回头再看的时候,我的照片在他前女友相册里面,写着贱人还设了密码,我感觉非常的生气,于是我就在我QQ里面说了一段话,“李莹,我和他好的时候,我们都是单身,我觉得我不欠你什么,也希望你不要玷污我,我不认识你所以我没必要和你解释什么?我希望你不要缠着我们叻,好吗?”可是他前女友看见竟然让我男朋友告诉我吧那些删掉,我为了不让我男朋友担心就删掉了,可是我心里面一点都不平,我觉得我怎么这么无助呢?最糟糕的是我怀了我男朋友的宝宝,我恨死这个孩子了,为什么他要在这样的时候出现呢?我很矛盾!很无助!我不知道未来的路在哪里?

好评回答
        你男友的立场必须要坚定,而你必须要明确你男友的立场是在你,还是在她,抑或在你们俩之间游弋,这点很重要,作为男的一定要有主见,要有责任,若他举棋不定,有些事情是不值得的!经历多了会逐渐明白

    世***

其他答案

  • 我晕,你太强了。。。。

    浅***

  • 没有好结果,还是早分手为好!!

    1***

  • 你搞掉这孩子。跟你男友分手,否则你这辈子,别想安宁。

    天***

  •       又是这种事,明明是应该由他摆平的事,非要让你们两个不认识的女人相互厮杀,而且还搞得如此不堪。
        了结干净前面的感情,才能开始新的感情。他明显没做到这个起码的道理底线,拖泥带水地开始与你恋爱,他与前任女友的矛盾就自然会殃及到你,这个你本来就应该有心理准备。
       我们不能改变别人,只能改进自己。如果你愿意从自己的角度总结些经验教训,那么首先,你在他还没处理好前缘的情况下就跟他恋爱,而且陷得这么深,恐怕不是明智的做法。从你的描述来看,也许你确实不欠她什么,但你男友真的不欠她什么吗?从她气急败坏的反应来看,恐怕你男友对她并非那么问心无愧。
       她显然不认为你是在他们分手后才光明正大地跟他恋爱的,而认定是你的介入才终结了他们的恋情,所以才把一腔仇恨发泄到你的头上。你说你们好的时候他"可能"刚分手,这个不确定的说法加剧了我的这种怀疑。更大的"可能"是,你男友单方面这么告诉你的,而事实上起码是没有完全分手,并且亏欠人家很多,否则我无法理解她的反应为什么这么强烈。
      从他刚跟你认识就上床看,他恐怕对前女友也这么不负责任,后者咽不下这口气也是可以理解的。换成你,你能善罢干休吗? "为什么孩子要在这个时候出现"?这种问题恐怕只有你自己能回答,这明明就是你自己做出的选择。你既怨不了老天,也恨不着孩子。
      只有孩子才是真正无辜的,而包括你在内的故事里所有主人公,都不过是在为自己的失误付代价罢了。 你觉得无助,是因为你想依靠的这个男人显然根本靠不住,只花了短短两个月时间就把你搞得如此狼狈不堪。但你现在除了求助于他还有什么选择呢,你把自己的后路都断了,也只好硬着头皮死扛下去了。
       你懂不懂什么叫轻重缓急啊?现在怎么居然还有闲功夫跟她生气呢?建议你立即跟他商量怎么处理孩子的问题。记住,要不要这个孩子你只有很短的决策时间,拖长了就没有选择余地了,否则你留给自己的就不只是心灵上的伤痛而要加上生理上的伤害了。 如果你们决定留,那么建议你大可安心照顾好孩子,让你男友去解决这件讨厌的事,这本来就是他与她的事,你应该尽量超脱,她对你不依不饶的任何侵害都让他去出面摆平,如果他还是个男人的话。
       很抱歉我说话很不客气,但希望对你渡过难关有所帮助。 。

    我***

  • 啊,有宝宝了啊,你得注意身体最重要,爱惜自己,别被心情干扰。留或不留,都要趁早决定,这个才是眼下要解决的事情。还有别意气用事。别影响了心情。

    手***

  • 你也太过草率了吧?才好上两个月还没有确定以后方向就怀上孩子了,你们这样做也太不责任了吧?
    现在唯一的就是跟他下最后通牒了,是跟你就要好好过下去,跟以前女朋友距离拉远点,要是选择跟她好,那么你也知道怎么办了啊.

    1***