有个女人总缠着我老公我该怎么办

经常有电话联系和发短信

好评回答
    主要还是你老公的想法最重要~~
    如果她真的知道这样不好,他会想尽办法摆平的,如果跟本没有这种想法我看那个女的还是会一直这样缠着你老公~~~
    你老公的态度最重要~~~

    彤***

其他答案

  • 问问她到底想干什么,想当二姨太,也得经过你的同意.别浪费电话费.呵呵,搞笑一下,让你轻松一下.
    我看她并不是无缘无故的纠缠,和你老公之间是不是有点事,需要和他商量好再决定怎么对她!

    h***

  • 我也遇到跟你一模一样的问题,简直是怒不可遏。恨不得将那个女的掐死。后来明白了,正如楼上几位说的,的确是自己老公做的不对。是老公的做法让她始终保持着希望。
    后来我跟老公明说,如果他俩再保持那样的联系,我会非常生气,后果会很严重。老公渐渐冷落她,她的联系就渐渐少了。

    八***

  • 这个责任主要还是在你老公了,他现在的态度怎样呢,他现在应该做的是完全跟那个女人没有任何的联系了,或者那个人再跟他有什么联系的话,你老公也应该完完全全的告诉你,你们俩再一起想办法

    迷***

  • 问问你老公是什么情况,如果可能,下次来电话由你来接。不一定要吵架,接过了,有可能对方就不再打了。
    如果你老公不肯,这里面就有问题了,要提高警惕。

    1***

  • 我也同意楼上的观点,有个女人总是缠着你老公那应该是你老公怎么办,跟你有直接关系吗?你可以冷眼旁观的,看看你先生到底要怎么办。
    祝你家庭幸福!

    随***

  • 苍蝇不盯无缝的蛋
    楼上的说得对
    还是做做你老公的工作吧....

    郭***

  • 一个巴掌拍不想
    做做你老公工作吧

    德***