《科学美国人》的中文版有吗?

好评回答
    是《环球科学》杂志,内容系科学美国人杂志社独家授权。版权属科学美国人。每月5日出版,15元

    a***

其他答案

  • 《科学美国人》的中文版已经停刊。
    据报道,美方要求杂志在中国的销量达到5万册,但是目前的销量只有2万册,除了北京、深圳等少数几个城市可以达到2000册的销量外,其它的一些城市只有几百册的销量。发行量不够自然影响到广告量,美方要求中方的杂志营业额可以达到每年350万元(人民币,下同),但是现在只能达到100多万元,由于美方的收入与营业额直接挂钩,所以自然对这样的营业额并不满意。
    可以看“环球科学(《科学美国人》中文版),请看下面:

    z***