她想确定我是否喜欢她但又说有男朋友了(请教女孩子),她到底是什么意思嘛?

她想确定我是否喜欢她但又说有男朋友了(请教女孩子),她到底是什么意思嘛?她想确定我是否喜欢她但又说有男朋友了(请教女孩子),她到底是什么意思嘛?她问我是不是喜欢她,但又坚持说有男朋友了,我没正面回答,且始终保持说把她当好朋友甚至知己对待(有时发信息问候关心她)。她这样说,到底是什么意思嘛?是想我表白还是怎样?接着我应该怎样办?事实上我确实有点喜欢她,但感觉她好像不喜欢我,所以没说喜欢也没说不喜欢。

好评回答
      我倒觉得更重要的是你的态度。
    如果你心里真的很坦荡如同你对她说的那样,只是把她当做朋友、知己,那么我想她什么意思都对你不重要,也无所谓,遵循朋友之道,保持友谊就可以了。
    如果你觉得对她有意,心里确实喜欢她,不管是“很喜欢”还是“有一点喜欢”,我觉得你都应该正视并珍惜自己的情感,不要再浪费时间和精力和她猜谜了——如果她下次问你同样的问题,你就坦白说喜欢她,并希望和她在一起,看看她到底是什么意思。
       说真的,我都不屑于去分析这样的女孩是怎样的心态,因为无论她是怎样的想法,在承认自己有男友的情况下这样对待喜欢自己的异性朋友都是不厚道的。 我想对你说,她对你“暧昧”,你可不能陪着她去玩这样的“游戏”。喜欢她就明白的对她讲出来,并且大胆的去追求,不要在她设置的迷阵里空耗青春和感情,在最短的时间里弄清楚她感情的真相——彼此喜欢就应该努力在一起,不想放弃现在的男朋友就好好的做朋友,而不要继续“暧昧”下去。
      这样利用异性朋友的好感来装点自己的虚荣心,填塞自己的空虚是很残忍的,希望你自己也能明白这一点,果断的做出选择。 。

    小***

其他答案

  • 从朋友做起,把自己最好的一面表现给她,也许会让他回心转意,总之最后还要靠你自己的努力争取,祝你幸福

    b***

  • 这女孩够可以的,别人先送的月饼就要了,你后送的就不要了。不要月饼时还跟你说别人先送的。呵呵,明摆着是想要你表白快点,激将法,如果那女的对你一点意思都没有,肯定会说我今年已经有很多月饼了,我还真怕吃不完,你留着吃吧,谢谢你的好意了。换位思考一下,如果一个女的送你月饼,你还会说别人先送了,你后送的我不要了这样的话?

    落***

  •     也许她想要你对她表白,就是你没有她才对你时冷时热。还说有男友来刺激你。女生对你有意思又不好自己开口,所以想办法激你。可你没有反应,让她很失望。

    日***

  • 欲擒故纵(女孩子需要一点矜持,对自己喜欢的人总是不知道做出什么反应才是最合适的,你仔细星星或许会发现蛛丝马迹),你加油哦!

    c***

  • 她是想和你说清楚 拒绝你 无奈你没有表白 也不好说

    清***

  • 她只是在试探你,,,也许是因为你迟迟不说喜欢她吧,,,男人如果喜欢就因该大声说出来,没什么好害羞的拉!!!!喜欢她就告诉她吧,,,幸福已经离你不远了!!!不过奇怪,,,为什么会感觉她不喜欢你呢??

    爱***

  •     其实这表明她喜欢你,但是对于你是否喜欢她却没有把握,害怕被你拒绝,所以才故意这么说,好给自己预留一个下台的台阶。

    野***